Гость Dr.Datz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте, свои, родные, возможно тема -боян, но в последних сообщениях ничего подобного не нашел. Итак, планирую проведать родных в украине. Работаю в германии врачем по контракту. Офицер мед. службы запаса. Гражданство украина. Пмж нет пока. Каков риск быть задержанным в украине? Благодарю за инфо.
Kurt Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте, свои, родные, возможно тема -боян, но в последних сообщениях ничего подобного не нашел. Итак, планирую проведать родных в украине. Работаю в германии врачем по контракту. Офицер мед. службы запаса. Гражданство украина. Пмж нет пока. Каков риск быть задержанным в украине? Благодарю за инфо. Всеобщей мобилизации нет, риска никакого! Езжайте спокойно!
KOHTAKT Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Если в Донецк Луганск поедете на блок постах не вздумайте сказать что в европе хорошо и вы за едыну нэньку.)
Гость Dr.Datz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Если в Донецк Луганск поедете на блок постах не вздумайте сказать что в европе хорошо и вы за едыну нэньку.) Ні, східніше від столиці намірів не маю
Hamstersly Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кто знает, как ситуация для мужчин обстоит сейчас, выпускают ли из Украины, если ехать поездом или лететь самолетом в Германию ?
Kurt Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 ...выпускают ли из Украины, если ехать поездом или лететь самолетом в Германию ? Держат за подтяжки, пока не доедете до Германии! Потом отпускают.
Hamstersly Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Держат за подтяжки, пока не доедете до Германии! Потом отпускают. смешно....
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 смешно.... Неужели это все настолько сложно, чтобы об этом на форуме спрашивать!? <noindex>Порядок перетинання державного кордону громадянами України</noindex> Информация от 18 Июля 2014
nfs83 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера ночью пересекал границу. Пропустили без проблем. Передо мной парня задержали. Не знаю в чем проблема. Одни разказывают что не пускают, другие что пускают всех без проблем. Думаю проблемы могут быть у тех кто получил повестку с военкомата.
hoffman Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вчера ночью пересекал границу. Пропустили без проблем. Передо мной парня задержали. Не знаю в чем проблема. Одни разказывают что не пускают, другие что пускают всех без проблем. Думаю проблемы могут быть у тех кто получил повестку с военкомата. На последнего. У нас в Мекленбурге огромная община украинцев.Основная масса не поехала,среди поехавших есть один убитый,машину забрали,не доехал до Киева.Есть просто ограблены ..левыми.. блокпостами.Самый верный путь,если нужно ехать,деньги перевести,передать на Украину заранее,желательно через киевлянина.Второе и главное,взять с собой рулон клейкой ленты, заклеить рот.То есть не вступать ни в какие политические дебаты,можно просто получить битой по голове,причем от сторонников так и противников майдана .Ну ,неплохо бы гражданам Украины выучить гимн.Самолетом бы я не полетел.Возьмите ,на всякий пожарный Meldebescheinigung.
Hamstersly Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На последнего. У нас в Мекленбурге огромная община украинцев.Основная масса не поехала,среди поехавших есть один убитый,машину забрали,не доехал до Киева.Есть просто ограблены ..левыми.. блокпостами.Самый верный путь,если нужно ехать,деньги перевести,передать на Украину заранее,желательно через киевлянина.Второе и главное,взять с собой рулон клейкой ленты, заклеить рот.То есть не вступать ни в какие политические дебаты,можно просто получить битой по голове,причем от сторонников так и противников майдана .Ну ,неплохо бы гражданам Украины выучить гимн.Самолетом бы я не полетел.Возьмите ,на всякий пожарный Meldebescheinigung. А откуда ехали, и каким маршрутом?
Kurt Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А откуда ехали, и каким маршрутом? - А ты слышал, Северную Корею бомбить будут? - Уж не Буш ли? - Что Ужнебушли? - Ну, уж не Буш ли? - Кто такие ужнебушли? - Да никто они такие, я просто спрашиваю: «Уж не Буш ли?» - А-а-а... я кажется тебя понял. Так там Обама! - Какая еще тамобама? - Ну так Барак! - Какой еще такбарак? - Ну раньше был Джордж... - Уж не Буш ли? - По-моему мы с вами кругами ходим... Закрыто!