Перейти к содержанию

Гость Dr.Datz

выпускают ли из украины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, свои, родные,

возможно тема -боян, но в последних сообщениях ничего подобного не нашел.

Итак, планирую проведать родных в украине. Работаю в германии врачем по контракту. Офицер мед. службы запаса. Гражданство украина. Пмж нет пока. Каков риск быть задержанным в украине?

Благодарю за инфо.

Опубликовано
Здравствуйте, свои, родные,

возможно тема -боян, но в последних сообщениях ничего подобного не нашел.

Итак, планирую проведать родных в украине. Работаю в германии врачем по контракту. Офицер мед. службы запаса. Гражданство украина. Пмж нет пока. Каков риск быть задержанным в украине?

Благодарю за инфо.

Всеобщей мобилизации нет, риска никакого! Езжайте спокойно!

Опубликовано
Если в Донецк Луганск поедете на блок постах не вздумайте сказать что в европе хорошо и вы за едыну нэньку.)

Ні, східніше від столиці намірів не маю

Опубликовано
...выпускают ли из Украины, если ехать поездом или лететь самолетом в Германию ?

Держат за подтяжки, пока не доедете до Германии! Потом отпускают.

Опубликовано

Вчера ночью пересекал границу. Пропустили без проблем. Передо мной парня задержали. Не знаю в чем проблема.

Одни разказывают что не пускают, другие что пускают всех без проблем.

Думаю проблемы могут быть у тех кто получил повестку с военкомата.

Опубликовано
Вчера ночью пересекал границу. Пропустили без проблем. Передо мной парня задержали. Не знаю в чем проблема.

Одни разказывают что не пускают, другие что пускают всех без проблем.

Думаю проблемы могут быть у тех кто получил повестку с военкомата.

На последнего.

У нас в Мекленбурге огромная община украинцев.Основная масса не поехала,среди поехавших есть один убитый,машину забрали,не доехал до Киева.Есть просто ограблены ..левыми..

блокпостами.Самый верный путь,если нужно ехать,деньги перевести,передать на Украину заранее,желательно через киевлянина.Второе и главное,взять с собой рулон клейкой ленты,

заклеить рот.То есть не вступать ни в какие политические дебаты,можно просто получить битой по голове,причем от сторонников так и противников майдана .Ну ,неплохо бы гражданам Украины выучить гимн.Самолетом бы я не полетел.Возьмите ,на всякий пожарный Meldebescheinigung.

Опубликовано
На последнего.

У нас в Мекленбурге огромная община украинцев.Основная масса не поехала,среди поехавших есть один убитый,машину забрали,не доехал до Киева.Есть просто ограблены ..левыми..

блокпостами.Самый верный путь,если нужно ехать,деньги перевести,передать на Украину заранее,желательно через киевлянина.Второе и главное,взять с собой рулон клейкой ленты,

заклеить рот.То есть не вступать ни в какие политические дебаты,можно просто получить битой по голове,причем от сторонников так и противников майдана .Ну ,неплохо бы гражданам Украины выучить гимн.Самолетом бы я не полетел.Возьмите ,на всякий пожарный Meldebescheinigung.

А откуда ехали, и каким маршрутом?

Опубликовано
А откуда ехали, и каким маршрутом?

- А ты слышал, Северную Корею бомбить будут?

- Уж не Буш ли?

- Что Ужнебушли?

- Ну, уж не Буш ли?

- Кто такие ужнебушли?

- Да никто они такие, я просто спрашиваю: «Уж не Буш ли?»

- А-а-а... я кажется тебя понял. Так там Обама!

- Какая еще тамобама?

- Ну так Барак!

- Какой еще такбарак?

- Ну раньше был Джордж...

- Уж не Буш ли?

- По-моему мы с вами кругами ходим...

Закрыто! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...