Гость Roman289 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ситуация следующая...По контракту через контору приехал со своей девушкой на работу в Польшу. Фирма обещала за приличную сумму хорошие условия труда и жилья. По приезду всё оказалось более чем плачевно, жильё было скорее просто не жилым помещением. Что касается работы заработная плата оказалась в разы меньше обещанной, другими словами нас кинули. Возвращаться в Украину после проделанного пути посчитали не выходом т.к. на Украине сдали снимаемое жилье и уволились с работ, а найти сейчас работу там не так то и просто. Воспользовались помощью единственного друга в Германии. Сейчас проживаем у него с Польской мульти визой D на пол года, но друг мало знает как найти нам работу т.к. официально работать мы не можем здесь. Подскажите каковы шансы и как возможно найти работу Или как находясь здесь пойти на языковые курсы и получить визу не возвращаясь в Украину Цитата
Kurt Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите каковы шансы и как возможно найти работу Или как находясь здесь пойти на языковые курсы и получить визу не возвращаясь в Украину Не хочу вас огорчать, но тут без вариантов! Цитата
аэлит Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Я думаю Ваш единственный вариант искать новую работу в Польше и на основании нового рабочего места продлить польский вид на жительство. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.