Перейти к содержанию

Гость Roman289

Посоветуйте как быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая...По контракту через контору приехал со своей девушкой на работу в Польшу. Фирма обещала за приличную сумму хорошие условия труда и жилья. По приезду всё оказалось более чем плачевно, жильё было скорее просто не жилым помещением. Что касается работы заработная плата оказалась в разы меньше обещанной, другими словами нас кинули. Возвращаться в Украину после проделанного пути посчитали не выходом т.к. на Украине сдали снимаемое жилье и уволились с работ, а найти сейчас работу там не так то и просто. Воспользовались помощью единственного друга в Германии. Сейчас проживаем у него с Польской мульти визой D на пол года, но друг мало знает как найти нам работу т.к. официально работать мы не можем здесь.

Подскажите каковы шансы и как возможно найти работу

Или как находясь здесь пойти на языковые курсы и получить визу не возвращаясь в Украину

Опубликовано
Подскажите каковы шансы и как возможно найти работу

Или как находясь здесь пойти на языковые курсы и получить визу не возвращаясь в Украину

Не хочу вас огорчать, но тут без вариантов!

Опубликовано

Я думаю Ваш единственный вариант искать новую работу в Польше и на основании нового рабочего места продлить польский вид на жительство.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...