Гость DennisR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Здрвствуйте у меня такой вопрос я был в канаде 6 месяцев по моему второму паспорту ( у мня безвизовый вьезд в канаду на 6 месяев) я вьехал 15 июля и логично что должен был выехать 15 января в начале января принял решение остаться еще на два месяца для путешествий и подал документы на продление туристической визы. но уехал раньше чем пришел ответ из Имграционной службы. мой бывший сосед прислалм мне сканы ответа и там было написанно что я подал невовремя и я должен был выехать 15 декабря (странно) и если я хочу остастя в стране мне надо типо востановление статуса ((( я поступил в колледж и вот сейчас думаю как я там считаюсь ? и дадут ли мне визу ( смогу ли я вьехать попа порту если захочу заехать как турист?? (по паспорту) как я там сейчас считаюсь ?? имею ли я права вьезда теперь((( Спасибо. Цитата
NewtonUA Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вы поступили, едите на учебу - должны подаваться на стади пермит, желательно там, где сейчас находитесь. Откажут, значит не все хорошо с вашим отъездом. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
Гость DennisR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вы поступили, едите на учебу - должны подаваться на стади пермит, желательно там, где сейчас находитесь. Откажут, значит не все хорошо с вашим отъездом. ТОесть в такой ситуации неизветно что сомной ? мне интересно что делается с людми которые выежают из страны после после даты но в течении 90 дней (( кем они считаются?? впринцепи я подавалася месяц назад на студенческую визу и мне дали Refuse и там было написанно что из того что я на данный момент я безработный и через чур много времени на учебу в справук из колледжа было написанно 4 года они посчитали что много.) теперь я все исправил хочу подаватся заного но вот тот инциндент повлиял на это решение или нет ? Цитата