Перейти к содержанию

suzy

Иммиграция для плотника (контракт) в BС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Давно не была на форуме и очень рада, что пишу с таким вот полезным объявлением. Я залендилась в Канаде уже как 9-ый месяц и работаю рекрутером. Спешу поделиться тем, что есть отличная возможность для плотников получить контракт на 1-2 года (строительство домов на севере Британской Колумбии). Строительная компания готова спонсировать кандидата на указанный срок. Заказчик уже имеет опыт получения позитивного ЛМО, поэтому по предварительным оценкам процесс не должен быть очень затянутым. Конечно, все зависит еще и от работы посольства, но это вы и так знаете. Основные требования к кандидату:

• Опыт работы плотником минимум 2-3 года
  • Возраст до 35 лет
  • Английский разговорный и письменный (примерно уровень IELTs - 4.0-5.0), сдавать не нужно

Ищут срочно, собеседование по скайпу готовы провести ASAP. Все остальные детали в ЛС.

П.С. Надеюсь, объявление поместила в нужном месте и ребята не пропустят его. Если кто-то участвует в других дискуссиях про рабочую визу для плотников или подобных и это для них актуально, не сочтите за труд указать на эту тему. Вдруг кому-то поможем :blush: Заранее спасибо :)

Опубликовано

Необходим именно человек с опытом работы плотником? Инженер-строитель может подойти?

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Давно не была на форуме и очень рада, что пишу с таким вот полезным объявлением. Я залендилась в Канаде уже как 9-ый месяц и работаю рекрутером. Спешу поделиться тем, что есть отличная возможность для плотников получить контракт на 1-2 года (строительство домов на севере Британской Колумбии). Строительная компания готова спонсировать кандидата на указанный срок. Заказчик уже имеет опыт получения позитивного ЛМО, поэтому по предварительным оценкам процесс не должен быть очень затянутым. Конечно, все зависит еще и от работы посольства, но это вы и так знаете. Основные требования к кандидату:

• Опыт работы плотником минимум 2-3 года
  • Возраст до 35 лет
  • Английский разговорный и письменный (примерно уровень IELTs - 4.0-5.0), сдавать не нужно

Ищут срочно, собеседование по скайпу готовы провести ASAP. Все остальные детали в ЛС.

П.С. Надеюсь, объявление поместила в нужном месте и ребята не пропустят его. Если кто-то участвует в других дискуссиях про рабочую визу для плотников или подобных и это для них актуально, не сочтите за труд указать на эту тему. Вдруг кому-то поможем :blush: Заранее спасибо :)

День добрый (может ночь)!!!

Я ищу любую возможность устроиться плотником в Канаду.

В Украине фирма на которой я работал строила каркасно считовые дома. В этой конторе я неофициально проработал около пяти лет. Сейчас устроился плотником на другую фирму,

работа не та , но зато официально.

Через четыре дня исполнится 36. Активно занимаюсь английским(правда только два месяца).

Спасибо.

С ув. Конюшенко Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...