suzy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Всем здравствуйте! Давно не была на форуме и очень рада, что пишу с таким вот полезным объявлением. Я залендилась в Канаде уже как 9-ый месяц и работаю рекрутером. Спешу поделиться тем, что есть отличная возможность для плотников получить контракт на 1-2 года (строительство домов на севере Британской Колумбии). Строительная компания готова спонсировать кандидата на указанный срок. Заказчик уже имеет опыт получения позитивного ЛМО, поэтому по предварительным оценкам процесс не должен быть очень затянутым. Конечно, все зависит еще и от работы посольства, но это вы и так знаете. Основные требования к кандидату: Опыт работы плотником минимум 2-3 года Возраст до 35 лет Английский разговорный и письменный (примерно уровень IELTs - 4.0-5.0), сдавать не нужно Ищут срочно, собеседование по скайпу готовы провести ASAP. Все остальные детали в ЛС. П.С. Надеюсь, объявление поместила в нужном месте и ребята не пропустят его. Если кто-то участвует в других дискуссиях про рабочую визу для плотников или подобных и это для них актуально, не сочтите за труд указать на эту тему. Вдруг кому-то поможем Заранее спасибо Цитата
Гость Gangster3d Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Необходим именно человек с опытом работы плотником? Инженер-строитель может подойти? Цитата
reybxrby Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Всем здравствуйте! Давно не была на форуме и очень рада, что пишу с таким вот полезным объявлением. Я залендилась в Канаде уже как 9-ый месяц и работаю рекрутером. Спешу поделиться тем, что есть отличная возможность для плотников получить контракт на 1-2 года (строительство домов на севере Британской Колумбии). Строительная компания готова спонсировать кандидата на указанный срок. Заказчик уже имеет опыт получения позитивного ЛМО, поэтому по предварительным оценкам процесс не должен быть очень затянутым. Конечно, все зависит еще и от работы посольства, но это вы и так знаете. Основные требования к кандидату: Опыт работы плотником минимум 2-3 года Возраст до 35 лет Английский разговорный и письменный (примерно уровень IELTs - 4.0-5.0), сдавать не нужно Ищут срочно, собеседование по скайпу готовы провести ASAP. Все остальные детали в ЛС. П.С. Надеюсь, объявление поместила в нужном месте и ребята не пропустят его. Если кто-то участвует в других дискуссиях про рабочую визу для плотников или подобных и это для них актуально, не сочтите за труд указать на эту тему. Вдруг кому-то поможем Заранее спасибо День добрый (может ночь)!!! Я ищу любую возможность устроиться плотником в Канаду. В Украине фирма на которой я работал строила каркасно считовые дома. В этой конторе я неофициально проработал около пяти лет. Сейчас устроился плотником на другую фирму, работа не та , но зато официально. Через четыре дня исполнится 36. Активно занимаюсь английским(правда только два месяца). Спасибо. С ув. Конюшенко Александр Цитата
Kadeem Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 здравствуйте. я нахожусь в канаде по студенческой визе. мне 23. возможно ли устроиться на работу в эту фирму имея неофициальный опыт работы? Цитата