Vitalik smile Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Добрий день,я вирішив поїхати по гостьовій візі в Канаду, і ось недавно почув, що поїхавши в Польщу по шенген візі можна податися і більші шанси та швидше,скажіть будь ласка це правда чи не має різниці? Цитата
Vitalik smile Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Що ніхто ніколи про це не чув?( Цитата
мангуст Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Що ніхто ніколи про це не чув?( Дорогой Виталик, все вопросы которые у Вас возникают, Вы сразу "оформляете" в новую тему. А не пробовали, потратить немного своего драгоценного времени и почитать форум, поискать подобные темы, а не слету запускать новые ? Цитата
ovs Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Дорогой Виталик, все вопросы которые у Вас возникают, Вы сразу "оформляете" в новую тему. А не пробовали, потратить немного своего драгоценного времени и почитать форум, поискать подобные темы, а не слету запускать новые ? Это уже совсем не smile. Тем более есть такая тема как "Гостевая виза в Канаду". Цитата
Vitalik smile Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Дякую,я зрозумів,нових тем не буду створювати без причини Цитата