Гость Boris26 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Привет, я молодой парень. Хочу поехать в Германию работать и учиться. Говорю перфектно испански и болгарски. Английски знаю хорошо. Немецкий учил в школе, но позабыл. Сейчас припоминаю. У меня нет проблем с визой, но моя мама русская. Мы хотим ехать вдвоём, работать. А я буду и учиться. Есть ли у нас шансове? (Или у нас по-больше шансове ехать в Финляндию?) Цитата
Хетепхерес Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Автор, одного желания не достаточно. Вы дайте больше инфы о себе, кто Вы по образованию, Ваша специальность, возраст, почему не имеете проблем с визой, какую визу Вы имеете ввиду? Туристическую или для проживания (ВНЖ)? Может у Вас есть гражданство ЕС? На основании инфы можно будет что-то более определенное ответить. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Судя по всему у автора болгарское гражданство. Если так, то хоть в Финляндию, хоть в Германию, хоть в любую другу страну ЕС. А у мамы какое гражданство? Цитата
Гость Boris26 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (На этот раз я использовал Google-переводчик) Моя мать русская. Я удивлен, как мало у моей матери есть права в Болгарии. Независимо от того, есть ли у нее дети в Болгарии, правительство всегда относился к ней плохо. Моя национальность болгарин. Я мог мигрировать в одиночку, но я хотел бы довести мою мать со мной в толерантной стране. Страна, где не только я буду в порядке, но моя мать тоже. О Финляндия спросил, потому что я видел у них есть новости на русском языке. У меня нет колледж. Но в течение многих лет я учусь об компьютеров из дома. В самом деле, теперь я программироваю свой 256-бит ОС в АSМ. Я могу доучиться в ИТ с небольшим усилием. Но я не хочу быть одинок. Я хочу взять мою мать со мной, и она чувствует себя комфортно в новой стране. Она любит работать. Независимо от того, сколько денег она зарабатывает. Она любит чувствовать себя полезная. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Моя мать русская. Я удивлен, как мало у моей матери есть права в Болгарии. Независимо от того, есть ли у нее дети в Болгарии, правительство всегда относился к ней плохо. Моя национальность болгарин. Я мог мигрировать в одиночку, но я хотел бы довести мою мать со мной в толерантной стране. Страна, где не только я буду в порядке, но моя мать тоже. О Финляндия спросил, потому что я видел у них есть новости на русском языке. У меня нет колледж. Но в течение многих лет я учусь об компьютеров из дома. В самом деле, теперь я программироваю свой 256-бит ОС в АSМ. Я могу доучиться в ИТ с небольшим усилием. Но я не хочу быть одинок. Я хочу взять мою мать со мной, и она чувствует себя комфортно в новой стране. Она любит работать. Независимо от того, сколько денег она зарабатывает. Она любит чувствовать себя полезная. С IT вам все дороги открыты, в любой стране. Можно в Германию приехать. Можно даже без немецкого - английского вполне достаточно. У меня есть знакомые болгары в Берлине. Работают в отеле, знают только болгарский язык, зарабатывают 800-900 евро. Живут счастливо, всем довольны Работу найти относительно легко, немецкий знать не надо. Цитата