Перейти к содержанию

Гость Boris26

Будет ли работа в Германии для моей семьи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я молодой парень. Хочу поехать в Германию работать и учиться. Говорю перфектно испански и болгарски. Английски знаю хорошо.

Немецкий учил в школе, но позабыл. Сейчас припоминаю. У меня нет проблем с визой, но моя мама русская. Мы хотим ехать вдвоём, работать. А я буду и учиться.

Есть ли у нас шансове?

(Или у нас по-больше шансове ехать в Финляндию?)

Опубликовано

Автор, одного желания не достаточно. Вы дайте больше инфы о себе, кто Вы по образованию, Ваша специальность, возраст, почему не имеете проблем с визой, какую визу Вы имеете ввиду? Туристическую или для проживания (ВНЖ)? Может у Вас есть гражданство ЕС? На основании инфы можно будет что-то более определенное ответить.

Опубликовано

Судя по всему у автора болгарское гражданство. Если так, то хоть в Финляндию, хоть в Германию, хоть в любую другу страну ЕС.

А у мамы какое гражданство?

Опубликовано

(На этот раз я использовал Google-переводчик)

Моя мать русская. Я удивлен, как мало у моей матери есть права в Болгарии. Независимо от того, есть ли у нее дети в Болгарии, правительство всегда относился к ней плохо.

Моя национальность болгарин. Я мог мигрировать в одиночку, но я хотел бы довести мою мать со мной в толерантной стране. Страна, где не только я буду в порядке, но моя мать тоже.

О Финляндия спросил, потому что я видел у них есть новости на русском языке.

У меня нет колледж. Но в течение многих лет я учусь об компьютеров из дома. В самом деле, теперь я программироваю свой ​​256-бит ОС в АSМ. Я могу доучиться в ИТ с небольшим усилием.

Но я не хочу быть одинок. Я хочу взять мою мать со мной, и она чувствует себя комфортно в новой стране. Она любит работать. Независимо от того, сколько денег она зарабатывает.

Она любит чувствовать себя полезная.

Опубликовано
Моя мать русская. Я удивлен, как мало у моей матери есть права в Болгарии. Независимо от того, есть ли у нее дети в Болгарии, правительство всегда относился к ней плохо.

Моя национальность болгарин. Я мог мигрировать в одиночку, но я хотел бы довести мою мать со мной в толерантной стране. Страна, где не только я буду в порядке, но моя мать тоже.

О Финляндия спросил, потому что я видел у них есть новости на русском языке.

У меня нет колледж. Но в течение многих лет я учусь об компьютеров из дома. В самом деле, теперь я программироваю свой ​​256-бит ОС в АSМ. Я могу доучиться в ИТ с небольшим усилием.

Но я не хочу быть одинок. Я хочу взять мою мать со мной, и она чувствует себя комфортно в новой стране. Она любит работать. Независимо от того, сколько денег она зарабатывает.

Она любит чувствовать себя полезная.

С IT вам все дороги открыты, в любой стране. Можно в Германию приехать. Можно даже без немецкого - английского вполне достаточно.

У меня есть знакомые болгары в Берлине. Работают в отеле, знают только болгарский язык, зарабатывают 800-900 евро. Живут счастливо, всем довольны

Работу найти относительно легко, немецкий знать не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...