Гость aajjmm Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я и мой муж граждане России, намерены выехать в Польшу на работу. Прописаны в Сибири - относимся к консульству в Иркутске. С недавнего времени проживаем и работаем в Белоруси, есть только временная регистрация, ВНЖ нет. Где получать визу? До Иркутска туда-обратно 12 000 км. Если в Москве, то нужна регистрация в столице. Хотелось бы в Минске, но не уверена, что это возможно. Подскажите кто что знает. Цитата
dinamo Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я и мой муж граждане России, намерены выехать в Польшу на работу. Прописаны в Сибири - относимся к консульству в Иркутске. С недавнего времени проживаем и работаем в Белоруси, есть только временная регистрация, ВНЖ нет. Где получать визу? До Иркутска туда-обратно 12 000 км. Если в Москве, то нужна регистрация в столице. Хотелось бы в Минске, но не уверена, что это возможно. Подскажите кто что знает. Позвоните в Минск и спросите. Tel. (+37517) 388 52 01 Цитата