Гость nkol Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день, прошу помочь с таким вопросом,, я пытался выехать в Израиль в 2005г, но в посольстве меня не выпустили, , причину соответственнно не пояснили,, ноя думаю дело в том что я сказал что хожу в церковь,, суть моего вопроса в следующем имею ли я право повторно пробовать выехать и может ли при последующей попытке мне помешать предыдущий отказ??? Цитата
Гость soniy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Добрый день, прошу помочь с таким вопросом,, я пытался выехать в Израиль в 2005г, но в посольстве меня не выпустили, , причину соответственнно не пояснили,, ноя думаю дело в том что я сказал что хожу в церковь,, суть моего вопроса в следующем имею ли я право повторно пробовать выехать и может ли при последующей попытке мне помешать предыдущий отказ??? Добрый день . у меня была похожая ситуация не смогли выехать в 1997 году думали что все. потом узнали что предыдущие документы хранятся 1 год причина нельзя говорить что вы посещаете церковь или верите лучший ответ не верую и все получится мы уехали благополучно в 2000 году Цитата