Перейти к содержанию

Гость Lucky12

Виза в Австралию для члена семьи ЕС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не могу разобраться сама, может кто то знает.

Я украинка по паспорту, жена гражданина Евросоюза ( Италии). Мы живем в Чехии. У меня соответственно 2 вида на жительство - ПМЖ в Италии и ВНЖ в Чехии. Хотим поехать в Австралию в отпуск. Вопрос - где и как открывать визу? Нужна ли она вообще? И где подаваться? В Чехии посольства Австралии нет, я писала запрос - мне не ответили. Информация на этот счет разная совершенно. Помогите, пожалуйста, разобраться. Кто то сталкивался?

Опубликовано
Здравствуйте, не могу разобраться сама, может кто то знает.

Я украинка по паспорту, жена гражданина Евросоюза ( Италии). Мы живем в Чехии. У меня соответственно 2 вида на жительство - ПМЖ в Италии и ВНЖ в Чехии. Хотим поехать в Австралию в отпуск. Вопрос - где и как открывать визу? Нужна ли она вообще? И где подаваться? В Чехии посольства Австралии нет, я писала запрос - мне не ответили. Информация на этот счет разная совершенно. Помогите, пожалуйста, разобраться. Кто то сталкивался?

Виза вам, безусловно нужна. Потому что гражданство у вас Украинское. Это у мужа гражданство Италии, а не у вас.

А вот информация для визы: <noindex>https://dfat.gov.au/missions/countries/cz.html</noindex>

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано
Виза вам, безусловно нужна. Потому что гражданство у вас Украинское. Это у мужа гражданство Италии, а не у вас.

А вот информация для визы: <noindex>https://dfat.gov.au/missions/countries/cz.html</noindex>

Спасибо. Туда я звонила, меня отфутболили, сказали что занимаются только делами австралийцев в Чехии. Не знаю как там, но для меня процедуры для получения ВНЖ в странах ЕС поменялись. ЧТо касается Австралии не могу понять - никто не отвечает. ( Куда делать запрос и какие документы нужны?

Опубликовано
Спасибо. Туда я звонила, меня отфутболили, сказали что занимаются только делами австралийцев в Чехии. Не знаю как там, но для меня процедуры для получения ВНЖ в странах ЕС поменялись. ЧТо касается Австралии не могу понять - никто не отвечает. ( Куда делать запрос и какие документы нужны?

Ничего не поминаю... Я же вам ссылку дала, и там четко написано, что всеми делами занимаются в Польше.

* The Australian Embassy in Poland has non-resident accreditation to the Czech Republic (includes visiting, reporting and consular responsibilities).

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...