Перейти к содержанию

Гость aZAZO

Трудности при смене русского паспорта и фамилии после регистрации брака в Великобритании.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вон на британский завтра подаю с девичьей фамилией. В сертификате о натурализации не указала мужнину, теперь будут язык ломать гыгы )))

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Я вон на британский завтра подаю с девичьей фамилией. В сертификате о натурализации не указала мужнину, теперь будут язык ломать гыгы )))

А замужем за англичанином? Слышала,что по умолчанию жена англичанина берет мужнину фамилию,а значит и документы вроде должны быть по новой фамилии...правда? Для того они и создали эту систему по быстрой смене всех документов за один раз. Интересно для общего развития :huh:

Опубликовано

Вы пока занимайтесь визой жены. О паспорте потом.

Не по умолчанию, а по требованию Вы можете себя записать в банке/на правах/у врача на фамилию мужа при предъявлении свидетельства о браке.

При натурализации указываете фамилию как в паспорте, а в соответствующем разделе - желаемую ( фамилию мужа ). Ну, и прикладываете официальные документы с новой фамилией, под которой Вас знают в банке/у врача и т.д

Я просто не могла определиться, какую написать. Тем более, менять фамилию на благозвучную, а имя оставлять дурацкое не имеет смысла.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...