Перейти к содержанию

Гость letsgo

Интересуюсь Mlm в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а шо то такє ?

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов.

Опубликовано

Если сильно в общем, то в Польше это уже пройденный этап и никого это не интересует(я не говорю о Эйвоне или орифлейме)

В Польше сильные можно сказать почти независимые СМИ, они всегда ищут сенсацию или какой-то обман или пирамидный бизнес, и сразу критикуют и кричат на всю страну, поскольку на самом деле событий в стране немного а всем надо что-то писать.

Это я к тому что если хотите серьезный бизнес на этом построить то скорей всего не выйдет.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
В Польше сильные можно сказать почти независимые СМИ, они всегда ищут сенсацию или какой-то обман или пирамидный бизнес, и сразу критикуют и кричат на всю страну, поскольку на самом деле событий в стране немного а всем надо что-то писать.

Это я к тому что если хотите серьезный бизнес на этом построить то скорей всего не выйдет.

Это же не помешало Амбер Голду :)

А если строить _серьезный_ бизнес, то какие проблемы с журналистами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...