Гость letsgo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Что есть интересного и куда лучше не ввязываться. Цитата
viter Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а шо то такє ? Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Если сильно в общем, то в Польше это уже пройденный этап и никого это не интересует(я не говорю о Эйвоне или орифлейме) В Польше сильные можно сказать почти независимые СМИ, они всегда ищут сенсацию или какой-то обман или пирамидный бизнес, и сразу критикуют и кричат на всю страну, поскольку на самом деле событий в стране немного а всем надо что-то писать. Это я к тому что если хотите серьезный бизнес на этом построить то скорей всего не выйдет. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
skakalkin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Что есть интересного и куда лучше не ввязываться. Взагалі не треба ув'язуватись у МЛМ. Цитата <noindex> </noindex>
Гость polishman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 В Польше сильные можно сказать почти независимые СМИ, они всегда ищут сенсацию или какой-то обман или пирамидный бизнес, и сразу критикуют и кричат на всю страну, поскольку на самом деле событий в стране немного а всем надо что-то писать. Это я к тому что если хотите серьезный бизнес на этом построить то скорей всего не выйдет. Это же не помешало Амбер Голду А если строить _серьезный_ бизнес, то какие проблемы с журналистами? Цитата