Jump to content

scorpion1233

КРЕДИТ В ИРЛАНДИИ

Recommended Posts

Posted

Взял в 2012 в сентябре,10000€-со страховкой в AIB банке и 3 телефона в разных операторов (все на левых документах,но я по них работал 4года)и уехал домой-думал не возвращатся назад в Ирландию.Но судьба распорядилась иначе-пришлось все-таки вернутся назад в мае 2014года.На работу пока не иду.

Кто подскажет:если я буду открывать щет в каком то другом банке,мне откроют или откажут по причине неоплаты кредита в другом банке(если они его увидят.Может он уже и закрыт так как был взят со страховкой).,и могут ли они ко мне ставить свои требования чтобы я все оплатил или вернул.Ведь прошло время 1год и 7месяцев(в принципе 2финансовых года)...Могут ли как-то увидет по ППС номеру мою активность.Могут ли бить ц меня проблемы?

У моего друга в 2008году был тоже кредит где-то на 20000€ .Приехал в 2012 пошел на работу,работал-все нормально слава Богу.Правда зарплата выплачивалась на щет его девушки...

ПОСОВЕТУЙТЕ КТО МОЖЕТ БЫТЬ В КУРСЕ,только конкретно.

И не нужно задавать вопросы:зачем,почему или учить или учить.Я знаю что я неправ,но есть как есть.

Теперь хочу совета...

Жду ответа,спасибо...