Lexozz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста: В конце сентября истекает срок карты побыта (и соответственно разрешения на работу). Контракт на руках "бессрочный" имею и планирую дальше работать. Я так понимаю, что продлевать побыт должен я сам, НО разрешение на работу же должен работодатель выписывать. Вопрос: 1. Какая процедура продления побыту может быть в таком случае? 2. Все делает работодатель (и зезволення и побыт), или от него мне нужно зезволення, а я сам буду подавать на продление? 3. И еще - семья тоже имеет побыт часовый на основании "inne okoliczności". Как можно продлить карту побыту им? 4.Не нашел к сожалению в новом законе о продлении ничего - значит ли это что просто нужно идти по процедуре "выдание новой децизии" со всеми вытекающими? Спасибо! Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость polishman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Новый Закон только что вступил в силу. Может Вы сами в ужонде узнаете, а потом нам расскажете? Цитата
sasat8 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 коллега сегодня сам ездил в ужонд на продления карты тымчасовего ,ему все доки на руки дали для подачи в отделе кадров(так как роботодатель заинтересован в том что бы он у него работал) -он только подписал некоторые бумажки,приехал в Познань, сделали отпечатки пальцов и без проблем вернулся домой -расчитывает на три года так как по освячению на три, в ужонде кстати дали информативный лист -какие документи надо для подачи и.т.п.Через три недели позвонть.Ожидать не больше 50 дней. Цитата
Lexozz Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Вопрос: 1. Какая процедура продления побыту может быть в таком случае? 2. Все делает работодатель (и зезволення и побыт), или от него мне нужно зезволення, а я сам буду подавать на продление? 3. И еще - семья тоже имеет побыт часовый на основании "inne okoliczności". Как можно продлить карту побыту им? 4.Не нашел к сожалению в новом законе о продлении ничего - значит ли это что просто нужно идти по процедуре "выдание новой децизии" со всеми вытекающими? Был в ужонде, отвечаю Подаваться как на новую с анкетой и пакетом документов. Все сам, если раньше работал на того же работодателя, то можно без теста рынка труда. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
andrewz_x Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 В уженде при подаче документов дают под роспись все правила оформления всех типов побытов и т.д. там пропитано все в том числе и возможные причины отказа. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !