Перейти к содержанию

Lexozz

Продление карты временного побыту с разрашением на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста:

В конце сентября истекает срок карты побыта (и соответственно разрешения на работу).

Контракт на руках "бессрочный" имею и планирую дальше работать.

Я так понимаю, что продлевать побыт должен я сам, НО разрешение на работу же должен работодатель выписывать.

Вопрос:

1. Какая процедура продления побыту может быть в таком случае?

2. Все делает работодатель (и зезволення и побыт), или от него мне нужно зезволення, а я сам буду подавать на продление?

3. И еще - семья тоже имеет побыт часовый на основании "inne okoliczności". Как можно продлить карту побыту им?

4.Не нашел к сожалению в новом законе о продлении ничего - значит ли это что просто нужно идти по процедуре "выдание новой децизии" со всеми вытекающими?

Спасибо!

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Новый Закон только что вступил в силу. Может Вы сами в ужонде узнаете, а потом нам расскажете?

Опубликовано

коллега сегодня сам ездил в ужонд на продления карты тымчасовего ,ему все доки на руки дали для подачи в отделе кадров(так как роботодатель заинтересован в том что бы он у него работал) -он только подписал некоторые бумажки,приехал в Познань, сделали отпечатки пальцов и без проблем вернулся домой -расчитывает на три года так как по освячению на три, в ужонде кстати дали информативный лист -какие документи надо для подачи и.т.п.Через три недели позвонть.Ожидать не больше 50 дней.

Опубликовано
Вопрос:

1. Какая процедура продления побыту может быть в таком случае?

2. Все делает работодатель (и зезволення и побыт), или от него мне нужно зезволення, а я сам буду подавать на продление?

3. И еще - семья тоже имеет побыт часовый на основании "inne okoliczności". Как можно продлить карту побыту им?

4.Не нашел к сожалению в новом законе о продлении ничего - значит ли это что просто нужно идти по процедуре "выдание новой децизии" со всеми вытекающими?

Был в ужонде, отвечаю :)

Подаваться как на новую с анкетой и пакетом документов.

Все сам, если раньше работал на того же работодателя, то можно без теста рынка труда.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

В уженде при подаче документов дают под роспись все правила оформления всех типов побытов и т.д. там пропитано все в том числе и возможные причины отказа.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...