Гость lispo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Добрый день! У меня есть такой вопрос и буду очень благодарен за ответ на него) Есть опыт работы инженером-электроником 1,8 лет (по сути админ), года 3 назад , а в данный момент работаю программистом на ActionScript 3.0 уже года 1.5. Смогу ли я подтвердить этот опыт, как единое целое или лучше стоит набирать опыта программистом и подаваться, как Developer Programmer? Цитата
Alex Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Не сможете. Цитата Эмиграция в Австралию
EugeneChaves Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,могу ли я получить подтверждение квалификации в VETASSESS (хочу подаваться,как музыкант-инструменталист), если моё образование- Музыкальное училище(в дипломе- младший специалист) ? Цитата
Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Подтверждение квалификации не цель, а средство... Что Вы потом с ним будете делать? Цитата Эмиграция в Австралию
EugeneChaves Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Моя специальность присутствует в списке CSOL . Хочу подаваться на визу со спонсорством штата. Или я что то не правильно понимаю ? Цитата
Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 http://chemodan.com.ua/australia/snv.html Не вижу, чтобы какой-либо штат спонсировал данную специальность. Цитата Эмиграция в Австралию
EugeneChaves Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А на оф. сайте она есть в списке CSOL под номером 211213 . Я думал,это и значит,что ее спонсирует какой то штат.... не так ? Цитата
Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я же привел Вам ссылочку, а там написано: • Подтвердить квалификацию по специальности, которая входит в SOL №2, а также в список интересующего вас штата Цитата Эмиграция в Австралию
EugeneChaves Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Гм... Это все меняет... А как же быть мне тогда ? Нет вариантов значит ? Цитата
EugeneChaves Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Скажите пожалуйста, я могу подаваться как "учитель средней школы" . Эта специальность есть в списке SOL, а у меня в дипломе муз училища написано что я получил специальность преподавателя,также у меня есть несколько лет работы в музыкальной школе. Такой вариант может пройти ? Цитата
asil Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Скажите пожалуйста, я могу подаваться как "учитель средней школы" . Эта специальность есть в списке SOL, а у меня в дипломе муз училища написано что я получил специальность преподавателя,также у меня есть несколько лет работы в музыкальной школе. Такой вариант может пройти ? 1. муз училище = высшее образование? 2. практика соответсвует требованиям к подтверждению? 3. музыкальная школа = средней школе? <noindex>2. PROFESSIONAL An initial teacher education qualification relevant to the Secondary school teacher occupation of at least one year full-time study (or part time equivalent) at the higher education (university) level that includes a minimum of 45 days of supervised teaching practice with children across the age range 13 – 18 years in a secondary school setting. These qualifications must be assessed as comparable to the education level of an Australian bachelor degree or higher</noindex> И совсем глупый вопрос: вы сдадите IELTS на 8? <noindex>English language proficiency demonstrated by one of the following: (i) An Academic version of the International English Language Testing System (IELTS) Test Report Form (TRF) that shows a score of at least 7.0 for Reading and Writing; and a score of at least 8.0 for Speaking and Listening.</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
EugeneChaves Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Блин.... Муз училище-равно техникуму,практики достаточно,а равна ли муз школа средней- не знаю..это совсем разные заведения...английский у меня вроде не плохой,но фиг его знает...нужно менять профессию ? Цитата
somich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 у меня вроде не плохойНе плохой? инглиш на 8 балов должен быть просто супер.Местные жители не все знают на 8 балов. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
EugeneChaves Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну...значит,если я правильно понимаю, единственный вариант иммиграции - получить какую то рабочую специальность и подаваться уже по ней. Тогда у меня возникает следующий вопрос : Опыт работы,какие бывают документальные подтверждения опыта работы,кроме трудовой книжки ? Ведь если я ,скажем,работаю на работе не на основной работе или по договору- никакой записи ведь в трудовой книжке нет ! Цитата
asil Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну...значит,если я правильно понимаю, единственный вариант иммиграции - получить какую то рабочую специальность и подаваться уже по ней. Тогда у меня возникает следующий вопрос : Опыт работы,какие бывают документальные подтверждения опыта работы,кроме трудовой книжки ? Ведь если я ,скажем,работаю на работе не на основной работе или по договору- никакой записи ведь в трудовой книжке нет ! Что такое трудовая книжка в Австралии не знают (и знать не хотят ) Подтверждать надо выпиской из налоговой инспекции. Налоги платите? - значит работаете. Не платите? - значит и не работаете. Проще простого! И что вы имеете ввиду под 'рабочей специальностью' - изучите сначала как они подтверждаются. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
arv Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Что такое трудовая книжка в Австралии не знают (и знать не хотят ) Подтверждать надо выпиской из налоговой инспекции. Налоги платите? - значит работаете. Не платите? - значит и не работаете. Проще простого! И что вы имеете ввиду под 'рабочей специальностью' - изучите сначала как они подтверждаются. Ооо, интересно. Тогда вопрос. А что конкретно должно быть в этой выписке из налоговой? Т.е. просто что мол платил столько налогов в таком то обьеме? Цитата
asil Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ооо, интересно. Тогда вопрос. А что конкретно должно быть в этой выписке из налоговой? Т.е. просто что мол платил столько налогов в таком то обьеме? Факт того, что вы платили налоги, т.е. работали и имели доход. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
paladina226 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я из Киева. Мне 26лет. У меня специальность "Менеджмент в строительстве" (Киевский национальный университет строительства и архитектуры). Опыт работы проектировщиком по газоснабжению- 9 месяцев; менеджер по продаже строительных материалов- 17 месяцев, но из них- 6 месяцев официально весь персонал на своем счету. Вопросы: 1) Учтется ли опыт работы проектировщиком или лучше об этом не упоминать? 2) Проверяет ли кто-либо, была ли у меня з/п за период пока я был на своем счету? учитывается ли это? 3) Какова процедура подтверждения опыта? Смотрят на документы полученные инспектором от меня (агента) или дают запрос в налоговую или компанию (звонят)? 4) Моя специальность подходит для подтверждения в Австралии? Цитата