Перейти к содержанию

Гость lispo

Подтверждения опыта работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня есть такой вопрос и буду очень благодарен за ответ на него)

Есть опыт работы инженером-электроником 1,8 лет (по сути админ), года 3 назад , а в данный момент работаю программистом на ActionScript 3.0 уже года 1.5.

Смогу ли я подтвердить этот опыт, как единое целое или лучше стоит набирать опыта программистом и подаваться, как Developer Programmer?

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,могу ли я получить подтверждение квалификации в VETASSESS (хочу подаваться,как музыкант-инструменталист), если моё образование- Музыкальное училище(в дипломе- младший специалист) ?

Опубликовано

Я же привел Вам ссылочку, а там написано:

• Подтвердить квалификацию по специальности, которая входит в SOL №2, а также в список интересующего вас штата

Эмиграция в Австралию

Опубликовано

Скажите пожалуйста, я могу подаваться как "учитель средней школы" . Эта специальность есть в списке SOL, а у меня в дипломе муз училища написано что я получил специальность преподавателя,также у меня есть несколько лет работы в музыкальной школе. Такой вариант может пройти ?

Опубликовано
Скажите пожалуйста, я могу подаваться как "учитель средней школы" . Эта специальность есть в списке SOL, а у меня в дипломе муз училища написано что я получил специальность преподавателя,также у меня есть несколько лет работы в музыкальной школе. Такой вариант может пройти ?

1. муз училище = высшее образование?

2. практика соответсвует требованиям к подтверждению?

3. музыкальная школа = средней школе?

<noindex>2. PROFESSIONAL An initial teacher education qualification relevant to the Secondary school teacher occupation of at least one year full-time study (or part time equivalent) at the higher education (university) level that includes a minimum of 45 days of supervised teaching practice with children across the age range 13 – 18 years in a secondary school setting. These qualifications must be assessed as comparable to the education level of an Australian bachelor degree or higher</noindex>

И совсем глупый вопрос: вы сдадите IELTS на 8?

<noindex>English language proficiency demonstrated by one of the following: (i) An Academic version of the International English Language Testing System (IELTS) Test Report Form (TRF) that shows a score of at least 7.0 for Reading and Writing; and a score of at least 8.0 for Speaking and Listening.</noindex>

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

Блин.... Муз училище-равно техникуму,практики достаточно,а равна ли муз школа средней- не знаю..это совсем разные заведения...английский у меня вроде не плохой,но фиг его знает...нужно менять профессию ?

Опубликовано
у меня вроде не плохой
Не плохой? инглиш на 8 балов должен быть просто супер.Местные жители не все знают на 8 балов.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Ну...значит,если я правильно понимаю, единственный вариант иммиграции - получить какую то рабочую специальность и подаваться уже по ней. Тогда у меня возникает следующий вопрос : Опыт работы,какие бывают документальные подтверждения опыта работы,кроме трудовой книжки ? Ведь если я ,скажем,работаю на работе не на основной работе или по договору- никакой записи ведь в трудовой книжке нет !

Опубликовано
Ну...значит,если я правильно понимаю, единственный вариант иммиграции - получить какую то рабочую специальность и подаваться уже по ней. Тогда у меня возникает следующий вопрос : Опыт работы,какие бывают документальные подтверждения опыта работы,кроме трудовой книжки ? Ведь если я ,скажем,работаю на работе не на основной работе или по договору- никакой записи ведь в трудовой книжке нет !

Что такое трудовая книжка в Австралии не знают (и знать не хотят :) )

Подтверждать надо выпиской из налоговой инспекции. Налоги платите? - значит работаете. Не платите? - значит и не работаете. Проще простого!

И что вы имеете ввиду под 'рабочей специальностью' - изучите сначала как они подтверждаются.

Опубликовано
Что такое трудовая книжка в Австралии не знают (и знать не хотят :) )

Подтверждать надо выпиской из налоговой инспекции. Налоги платите? - значит работаете. Не платите? - значит и не работаете. Проще простого!

И что вы имеете ввиду под 'рабочей специальностью' - изучите сначала как они подтверждаются.

Ооо, интересно. Тогда вопрос. А что конкретно должно быть в этой выписке из налоговой? Т.е. просто что мол платил столько налогов в таком то обьеме?

Опубликовано
Ооо, интересно. Тогда вопрос. А что конкретно должно быть в этой выписке из налоговой? Т.е. просто что мол платил столько налогов в таком то обьеме?

Факт того, что вы платили налоги, т.е. работали и имели доход.

Опубликовано

Я из Киева. Мне 26лет. У меня специальность "Менеджмент в строительстве" (Киевский национальный университет строительства и архитектуры). Опыт работы проектировщиком по газоснабжению- 9 месяцев; менеджер по продаже строительных материалов- 17 месяцев, но из них- 6 месяцев официально весь персонал на своем счету.

Вопросы:

1) Учтется ли опыт работы проектировщиком или лучше об этом не упоминать?

2) Проверяет ли кто-либо, была ли у меня з/п за период пока я был на своем счету? учитывается ли это?

3) Какова процедура подтверждения опыта? Смотрят на документы полученные инспектором от меня (агента) или дают запрос в налоговую или компанию (звонят)?

4) Моя специальность подходит для подтверждения в Австралии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...