Гость foreigner Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте, у меня такой вопрос. Возможно ли поменять страну обучения: Австрию на Германию? И засчитают ли мне кредиты, которые я уже получила? Я гражданка Украины, проучилась в Зальцбурге 3 года. Сейчас по личным причинам рассмативаю возможность переезда в Германию. Заранее спасибо Цитата
аэлит Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте, у меня такой вопрос. Возможно ли поменять страну обучения: Австрию на Германию? И засчитают ли мне кредиты, которые я уже получила? Я гражданка Украины, проучилась в Зальцбурге 3 года. Сейчас по личным причинам рассмативаю возможность переезда в Германию. Заранее спасибо Гипотетичнски можно все. Вопрос в том, что мы не знаем Ваши предпосылки, т.е.на каком основании Вы в Австрии, м. б. у Вас стипендия. А так посылайте запросы в уни и там спрашивайте что Вам засчитают, что нет, на какой курс попадете и т. д. У меня вот знакомая в этом году из Украины в Германию перевелась , я думаю из Австрии не сложнее будет. Удачи Вам! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Katerinka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 По идее Болонская система для того и создана, чтобы сделать студентов мобильными и открыть возможность перемещения между ВУЗами. Вам в любом случае нужно делать запросы в каждый интересующий университет. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich