Перейти к содержанию

Гость foreigner

Смена страны обучения: Австрия ---> Германия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Возможно ли поменять страну обучения: Австрию на Германию? И засчитают ли мне кредиты, которые я уже получила? :huh:

Я гражданка Украины, проучилась в Зальцбурге 3 года. Сейчас по личным причинам рассмативаю возможность переезда в Германию.

Заранее спасибо :)

Опубликовано
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Возможно ли поменять страну обучения: Австрию на Германию? И засчитают ли мне кредиты, которые я уже получила? :huh:

Я гражданка Украины, проучилась в Зальцбурге 3 года. Сейчас по личным причинам рассмативаю возможность переезда в Германию.

Заранее спасибо :)

Гипотетичнски можно все. Вопрос в том, что мы не знаем Ваши предпосылки, т.е.на каком основании Вы в Австрии, м. б. у Вас стипендия. А так посылайте запросы в уни и там спрашивайте что Вам засчитают, что нет, на какой курс попадете и т. д. У меня вот знакомая в этом году из Украины в Германию перевелась , я думаю из Австрии не сложнее будет. Удачи Вам!

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

По идее Болонская система для того и создана, чтобы сделать студентов мобильными и открыть возможность перемещения между ВУЗами. Вам в любом случае нужно делать запросы в каждый интересующий университет.

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...