Irishabel Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке выкладывать объявления продаже/покупке/дарении всяких нужных вещей. Очень многие живут в Черногории на съемном жилье, и не всегда целесообразно покупать новое. Кто-то уезжает и не хочет везти за собой вещи. Также, это касается всяких детских штук (велики, самокаты, из которых малыши быстро вырастают). Мой запрос: ищу детскую кроватку для ребенка 2-х лет. Живу в г.Котор. Цитата
Marengo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 а мне автокресло и столик для кормления нужен (Херцег-Нови) Цитата
Гость Smokovnica Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день, недавно переехала в Бар, может у кого есть утюг и сушилка для одежды, в квартире окромя мебели мало бытовой техники. Буду рада вашим предложениям, пишите. Цитата
Marengo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 продам такой эрго-рюкзак для переноски малышей - <noindex>http://www.ebay.co.uk/itm/Mothercare-Three...=item41833b70eb</noindex> 25 евро, в отличном состоянии . не пользовались 068296714 Херцег-Нови. Цитата