Гость Fianita Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Хочу иммигрировать в Европу. Ищу смелую девушку, желающую изменить свою жизнь) Возможные страны: Чехия, Италия, Испания, Латвия, Германия, Франция. Пишите, вопросы обсудим) Цитата
AHTOXA070 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Может лучше смелого парня, желающего изменить свою жизнь?)) Цитата
Гость GoPr0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Хочу иммигрировать в Европу. Ищу смелую девушку, желающую изменить свою жизнь) Возможные страны: Чехия, Италия, Испания, Латвия, Германия, Франция. Пишите, вопросы обсудим) # привет. сейчас в Германии как о-пер.хочу здесь задержаться. Тоже ищу страну. можем списаться Цитата
Гость motrikale Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу иммигрировать в Европу. Ищу смелую девушку, желающую изменить свою жизнь) Возможные страны: Чехия, Италия, Испания, Латвия, Германия, Франция. Пишите, вопросы обсудим) Добрый день! Тоже ищу лазейки! Рассмотрю ваши предложения!) Пишите в личку! Цитата