igor87 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Люди добрые, сегодня пришли медформы для медкомиссии в Канаду. Я с Украины г. Николаев. Позвонил в Киев - записали аж на 14 мая. У меня курсы по английскому начинаются с начала мая в Торонто. Возможно есть кто-то, кто записан на медкомиссию пораньше, давайте поменяемся. Мой телефон 0631215560 Игорь или в личку. В долгу не останусь, обещаю... Цитата
Romo4ka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Люди добрые, сегодня пришли медформы для медкомиссии в Канаду. Я с Украины г. Николаев. Позвонил в Киев - записали аж на 14 мая. У меня курсы по английскому начинаются с начала мая в Торонто. Возможно есть кто-то, кто записан на медкомиссию пораньше, давайте поменяемся. Мой телефон 0631215560 Игорь или в личку. В долгу не останусь, обещаю... Добрый День, Вы можете рискнуть поехать без записи...Люди так делали и у них получалось...гарантий конечно никаких но попробовать можно Цитата
igor87 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 спасибо, так и сделаю, уже купил билеты на Киев. буду в понедельник упрашивать протиснуться на медкомиссию без записи. Цитата