Перейти к содержанию

zema777zema

Нашёл отца в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот такая интересная ситуация. Лет 20 назад мой отец был вынужден бежать со своей родины (не Украина) в Германию как беженец. Я с матерью остались в Украине и вскоре, увы, потеряли связь. И вот, несколько месяцев назад, я нашёл его и других родственников через интернет. Теперь мы поддерживаем связь. Он уже давно гражданин Германии. Поинтересовавшись, я так понял, что выехать к нему на ПМЖ я не могу, так как мне уже 26 лет; или всё таки есть исключения ? Вроде возможно поехать туда на учёбу, но я только начал учить немецкий язык, и в своём возрасте хочу работать и зарабатывать. Поэтому не уверен. Ещё хочу открыть мультишенген в Германию (при этой ситуации это реально ?). Ну вот такая ситуация. Какие вообще перспективы открываются мне при такой ситуации ? Спасибо.

Опубликовано
Ну вот такая интересная ситуация. Лет 20 назад мой отец был вынужден бежать со своей родины (не Украина) в Германию как беженец. Я с матерью остались в Украине и вскоре, увы, потеряли связь. И вот, несколько месяцев назад, я нашёл его и других родственников через интернет. Теперь мы поддерживаем связь. Он уже давно гражданин Германии. Поинтересовавшись, я так понял, что выехать к нему на ПМЖ я не могу, так как мне уже 26 лет; или всё таки есть исключения ? Вроде возможно поехать туда на учёбу, но я только начал учить немецкий язык, и в своём возрасте хочу работать и зарабатывать. Поэтому не уверен. Ещё хочу открыть мультишенген в Германию (при этой ситуации это реально ?). Ну вот такая ситуация. Какие вообще перспективы открываются мне при такой ситуации ? Спасибо.

Отец это хорошо,ну если есть документы подтверждающие это.Ну если отец не социальщик то хорошо,даст денег на учебу.Если нет, то только можете ездить в гости.

Ну и если 20 лет вы ему были не нужны, то как пессимист этого форума,могу предположить ,что папаше ,что то от вас нужно.

Опубликовано

Боюсь Вы не совсем поняли ситуацию. Не хочу вдаваться в подробности, но суть в том что отец бежал от войны. В это же время на фоне развала союза и мы меняли место жительства. Мы не знали адресов друг-друга. В принципе лишь интернет и община помогли в поисках. Факт в том, что ныне в Германии у меня помимо отца ещё дяди, тёти, кузены. Из документов свидетельство о рождении, фотографии, письма. Мы оба рады, что нашли друг друга. Я тут живу хуже, чем он там - он это прекрасно знает и помогает чем может, однако постоянной работы там у него нет.

Опубликовано

Что связано с вашим отцом, то тут у вас никаких перспектив и исключений! Только самостоятельно или пусть отец найдет вам невесту с немецким гражданством! (...если вы не женаты...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...