Aliona29 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я подала на прошлой неделе документы по онлайну на open work permit, через 2 дня пришла форма для медкомиссии. Звоню им уже 3 день, никто не берет трубку(( как тогда записаться, кто знает? может без записи поехать в Киев на медкомиссию? 2 года назад я без записи прошла медкомиссию, а сто сейчас леоать не знаю( и какая стоимость? Цитата
Romo4ka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я подала на прошлой неделе документы по онлайну на open work permit, через 2 дня пришла форма для медкомиссии. Звоню им уже 3 день, никто не берет трубку(( как тогда записаться, кто знает? может без записи поехать в Киев на медкомиссию? 2 года назад я без записи прошла медкомиссию, а сто сейчас леоать не знаю( и какая стоимость? Звонить нужно с 14 до 16ти, в это время ведется запись. Стоимость 2900 грн (на прошлой неделе). Цитата
Aliona29 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Звонить нужно с 14 до 16ти, в это время ведется запись. Стоимость 2900 грн (на прошлой неделе). Так вот я вчера поставила на автодозвон с 13:58 до 17:00, звонила.. чуть не заснула но так и не ответили(( я наверное поеду в Киев и запишусь, а то уже и так время потеряла(( Цитата
Romo4ka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так вот я вчера поставила на автодозвон с 13:58 до 17:00, звонила.. чуть не заснула но так и не ответили(( я наверное поеду в Киев и запишусь, а то уже и так время потеряла(( Насколько я помню там три номера , попробуйте по разным позвонить, должно помочь! Цитата
Aliona29 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Насколько я помню там три номера , попробуйте по разным позвонить, должно помочь! спасибо, буду пробовать( Цитата