Перейти к содержанию

Aliona29

медкомиссия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подала на прошлой неделе документы по онлайну на open work permit, через 2 дня пришла форма для медкомиссии. Звоню им уже 3 день, никто не берет трубку(( как тогда записаться, кто знает? может без записи поехать в Киев на медкомиссию? 2 года назад я без записи прошла медкомиссию, а сто сейчас леоать не знаю( и какая стоимость?

Опубликовано
Я подала на прошлой неделе документы по онлайну на open work permit, через 2 дня пришла форма для медкомиссии. Звоню им уже 3 день, никто не берет трубку(( как тогда записаться, кто знает? может без записи поехать в Киев на медкомиссию? 2 года назад я без записи прошла медкомиссию, а сто сейчас леоать не знаю( и какая стоимость?

Звонить нужно с 14 до 16ти, в это время ведется запись. Стоимость 2900 грн (на прошлой неделе).

Опубликовано
Звонить нужно с 14 до 16ти, в это время ведется запись. Стоимость 2900 грн (на прошлой неделе).

Так вот я вчера поставила на автодозвон с 13:58 до 17:00, звонила.. чуть не заснула

но так и не ответили((

я наверное поеду в Киев и запишусь, а то уже и так время потеряла(( :icon_cry:

Опубликовано
Так вот я вчера поставила на автодозвон с 13:58 до 17:00, звонила.. чуть не заснула

но так и не ответили((

я наверное поеду в Киев и запишусь, а то уже и так время потеряла(( :icon_cry:

Насколько я помню там три номера , попробуйте по разным позвонить, должно помочь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...