Гость DJAKONDA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Доброго времени суток. Я русский, этим летом планирую жениться на гражданке Румынии. Туда поеду по приглашению. Помогите мне пожалуйста с необходимым списком документов и всем прочим на что я должен обратить внимание. Поясните максимально детально что, да как. Спасибо ! (сорри, если тему не там создал) Цитата
Roza57 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброго времени суток. Я русский, этим летом планирую жениться на гражданке Румынии. Туда поеду по приглашению. Помогите мне пожалуйста с необходимым списком документов и всем прочим на что я должен обратить внимание. Поясните максимально детально что, да как. Спасибо ! (сорри, если тему не там создал) Здравствуйте. Пусть Ваша будущая жена узнает в ЗАГСе, где вы будете расписываться, список документов. В Португалии каждый ЗАГС может требовать документы на свое усмотрение. Но главные 1. Загранпаспорт действующий. 2. Свидетельство о рождении с апостилем. 3. Certificado de matrimonio. Этот документ дает консульство. Если в разводе, вдовец, меняли фамилию - нужны подтверждающие документы с апостилем. Цитата
Гость DJAKONDA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Так, спасибо. Скажите пожалуйста, что будет после того, как брак будет зарегистрирован ? Мне дадут ВНЖ ? Какой срок его получения ? Нужно ли для его получения побывать в Москве, в посольстве Румынии ? Цитата
Наттта Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=49137 Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010