Georgij Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день!Не могли бы форумчане помочь толковым советом в одном вопросе?Моя жена сейчас в Польше,виза воевудская годовая ,работает,правда,на другого работодателя.Ведь так работают многие жещины.У меня гражд. Украины+ЕС.Хотим жить и работать семьей в Польше.Женаты более 20 лет,есть дочь несовершеннолетняя.Могу ли я приехать в Польшу,снять жилье и сразу пойти регистрироваться как гражданин ЕС и подавать на жену как жена члена ЕС.?Как долго жена получит карту ,что она жена члена ЕС?Когда и как забрать ребенка в Польшу?Помогите,пожалуйста,дельным ответом.Спасибо заранее. Цитата
valerav Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день!Не могли бы форумчане помочь толковым советом в одном вопросе?Моя жена сейчас в Польше,виза воевудская годовая ,работает,правда,на другого работодателя.Ведь так работают многие жещины.У меня гражд. Украины+ЕС.Хотим жить и работать семьей в Польше.Женаты более 20 лет,есть дочь несовершеннолетняя.Могу ли я приехать в Польшу,снять жилье и сразу пойти регистрироваться как гражданин ЕС и подавать на жену как жена члена ЕС.?Как долго жена получит карту ,что она жена члена ЕС?Когда и как забрать ребенка в Польшу?Помогите,пожалуйста,дельным ответом.Спасибо заранее. Можете. Жена получит карту побыта на 5 лет и право работать на любого работодателя. Дочь тоже можете воссоединить, но по идее если это ваш ребёнок то она тоже может получить гражданство ЕС. Цитата
Georgij Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Можете. Жена получит карту побыта на 5 лет и право работать на любого работодателя. Дочь тоже можете воссоединить, но по идее если это ваш ребёнок то она тоже может получить гражданство ЕС. Спасибо!А не получит она паспорт синего цвета,как в Чехии получают,только там на 2 года?Паспорт жены члена ЕС. Или,все-таки побыт?Побыт тымчасовы или сталый?Через какое время она получит побыт-за месяц,два....? Цитата
valerav Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо!А не получит она паспорт синего цвета,как в Чехии получают,только там на 2 года?Паспорт жены члена ЕС. Или,все-таки побыт?Побыт тымчасовы или сталый?Через какое время она получит побыт-за месяц,два....? Пожалуйста. Благодарить здесь принято нажав соответствующую кнопку. Нет не получит. Получит карту побыта. Раз на 5 лет то разумеется тымчасовый. Через 5 лет уже сможет получить сталый. За месяц где то. Цитата