Перейти к содержанию

CVMAX

Получение Permanent Resident через Provincial Nominee (ontario)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=)

Нуу - ты первый на личности перешел. Я просто констатирую факты и очень забавно, что именно ты, чьи огрехи я подтирал так долго - выпрыгнул рассказывая о том, как нужно нанимать людей. За оверсизов кстати спасибо, хорошие ребята.

"Успел переехать отличается от ушел по собственному желанию, учи матчасть. После конечно можно какашками метаться че там."

Ты знаешь - не мое мнение, у меня кстати было хорошее мнение о тебе, пока я не начал заниматься тем чем занимался ты и не услышал насколько абсолютно единогласное мнение было у всех кто с тобой работал.

Согласись - сложно настроить против себя ВСЕХ - тут нужен талант.

Опубликовано

Я не переходил на личности, сказал что информацию знаю из первоисточника. Почитай определение терминов.

Абсолютно единогласное мнение это конечно отлично, учитывая что с некоторыми ребятами кто со мной работал я до сих пор списываюсь. А чего ж не уволили если все против были? Вообщем, пиши еще, и больше страсти и фантазии пожалуйста. Но в полемику по этому вопросу я не вступаю, это твоя область для фантазий, и как я заметил выше равных нет тебе.

Опубликовано

Цитата из фильма "Свадьба в Малиновке", Яшка-Артелирист и дед Нечипор:

"...

— А это не Вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули, а у Вас тем временем волов увели?

— Волы серые? Один с пятном? Нет, это не я.

— Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они за то вываляли тебя голым в крапиве?

— За мельницей?

— Да.

— Где две вербы и обрыв?

— Да.

— Хм, нет, не я.

— А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду?

— И бабы вытаскивали?

— Да.

— Я.

Зем-ля-ки! "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...