CVMAX Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 =) Нуу - ты первый на личности перешел. Я просто констатирую факты и очень забавно, что именно ты, чьи огрехи я подтирал так долго - выпрыгнул рассказывая о том, как нужно нанимать людей. За оверсизов кстати спасибо, хорошие ребята. "Успел переехать отличается от ушел по собственному желанию, учи матчасть. После конечно можно какашками метаться че там." Ты знаешь - не мое мнение, у меня кстати было хорошее мнение о тебе, пока я не начал заниматься тем чем занимался ты и не услышал насколько абсолютно единогласное мнение было у всех кто с тобой работал. Согласись - сложно настроить против себя ВСЕХ - тут нужен талант. Цитата
InfiniteCode Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не переходил на личности, сказал что информацию знаю из первоисточника. Почитай определение терминов. Абсолютно единогласное мнение это конечно отлично, учитывая что с некоторыми ребятами кто со мной работал я до сих пор списываюсь. А чего ж не уволили если все против были? Вообщем, пиши еще, и больше страсти и фантазии пожалуйста. Но в полемику по этому вопросу я не вступаю, это твоя область для фантазий, и как я заметил выше равных нет тебе. Цитата
мангуст Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Цитата из фильма "Свадьба в Малиновке", Яшка-Артелирист и дед Нечипор: "... — А это не Вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули, а у Вас тем временем волов увели? — Волы серые? Один с пятном? Нет, это не я. — Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они за то вываляли тебя голым в крапиве? — За мельницей? — Да. — Где две вербы и обрыв? — Да. — Хм, нет, не я. — А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду? — И бабы вытаскивали? — Да. — Я. — Зем-ля-ки! " Цитата