Гость karica511 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемы форумчане У моего жениха DUI (суд был 10 марта 2014), но у нас в процессе виза K1 (на данный момент проходим NVC (1 апреля 2014 документы отправили в NVC)). Я очень переживаю, что процесс NVC из-за этого затянется. После суда, он нашёл работу, Работа у него есть и судя по логике, ему нужно будет доказывать свои финансы, финансы докажем, но как отреагирует посольство на интервью на его DUI?Спасибо большое. Цитата
ludy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемы форумчане У моего жениха DUI (суд был 10 марта 2014), но у нас в процессе виза K1 (на данный момент проходим NVC (1 апреля 2014 документы отправили в NVC)). Я очень переживаю, что процесс NVC из-за этого затянется. После суда, он нашёл работу, Работа у него есть и судя по логике, ему нужно будет доказывать свои финансы, финансы докажем, но как отреагирует посольство на интервью на его DUI? Спасибо большое. Скорее всего это никак не повлияет не визу К1. Это не тяжкое преступление, за которые следует отказ в визе. Но на интервью в посольстве Вас скорее всего предупредят об этом факте и предложат хорошо подумать к кому едете. Цитата
SyncMaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ...предупредят об этом факте и предложат хорошо подумать к кому едете. Ну, наш народ этим не испугаешь Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
ludy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, наш народ этим не испугаешь Даже не сомневаюсь. Зато потом будут жалобы: любимка замечательный по ка трезвый, а как напьется.... А напивается он часто. А ведь замуж выходила ну такой славный был. Автор, я бы на Вашем месте не за визу переживала бы, а бежала роняя тапки. Только не в сторону замужества, а в противоположную. Цитата
Гость karica511 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Даже не сомневаюсь. Зато потом будут жалобы: любимка замечательный по ка трезвый, а как напьется.... А напивается он часто. А ведь замуж выходила ну такой славный был. Автор, я бы на Вашем месте не за визу переживала бы, а бежала роняя тапки. Только не в сторону замужества, а в противоположную. Спасибо. Разберусь. Не маленькая. Цитата