Гость lukinykh Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, Вопрос такой, сегодня нашел сайт cac-uaточкаcom компания Connect Abroad Corporation предлагают интересную програму Work&Study USA. Тоесть они открывают f-1 визу, где я учусь и могу работать. Могут принимать участие: Студенты очной и заочной формы обучения в зависимости от курса обучения. Молодые люди, у которых есть высшее образование (минимум бакалавр) неважно какая специальность. Вы можете продолжать обучение или получить новую специальность. Необходимые документы для регистрации на программу Work and Study USA: Документ, подтверждающуй наличие 12.000 $ на банковском счете. Если у студента нет таких денег, его спонсором может стать любой человек (близкий родственник, знакомый в США и т.д.); Заграничный паспорт; Гражданский паспорт; Ксерокопия диплома с вкладышем оценок (переводить и заверять нотариально не нужно). Поговорил с администратором узнал что цена программы 1000$, + перелет, +консульский. Дальше по приезду уже я буду платить за каждый месяц. Думаю поехать, но отзывов о компании почти нет, есть 2-3 позитивных отзыва, но вряд-ли такому можно верить. Может кто-либо ездил через них, или хотя бы пытался. Пожалуйста отпишитесь Цитата