Перейти к содержанию

Гость lukinykh

Компания Cac-ukraine, кто ездил? Work&study F-1 Visa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Вопрос такой, сегодня нашел сайт cac-uaточкаcom

компания Connect Abroad Corporation предлагают интересную програму Work&Study USA. Тоесть они открывают f-1 визу, где я учусь и могу работать.

Могут принимать участие:

Студенты очной и заочной формы обучения в зависимости от курса обучения. Молодые люди, у которых есть высшее образование (минимум бакалавр) неважно какая специальность. Вы можете продолжать обучение или получить новую специальность.

Необходимые документы для регистрации на программу Work and Study USA:

Документ, подтверждающуй наличие 12.000 $ на банковском счете. Если у студента нет таких денег, его спонсором может стать любой человек (близкий родственник, знакомый в США и т.д.);

Заграничный паспорт;

Гражданский паспорт;

Ксерокопия диплома с вкладышем оценок (переводить и заверять нотариально не нужно).

Поговорил с администратором узнал что цена программы 1000$, + перелет, +консульский. Дальше по приезду уже я буду платить за каждый месяц.

Думаю поехать, но отзывов о компании почти нет, есть 2-3 позитивных отзыва, но вряд-ли такому можно верить. Может кто-либо ездил через них, или хотя бы пытался.

Пожалуйста отпишитесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...