NikolaySmapse Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У кого есть какие-либо вопросы по данной тематике, буду рад проконсультировать и подсказать. Цитата Центр международного образования | smapse.com В достижении академического совершенства. Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство. по России: 8-800-775-54-97 по Москве: 8-495-374-64-01 Skype: smapse-russia Skype: smapse-uk <noindex>instagram</noindex> <noindex>vk.com</noindex> <noindex>facebook.com</noindex> <noindex>twitter.com </noindex> <noindex>Google+</noindex>
Бeлкa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот, милый человек, помогите разобраться. Я живу в Великобритании по визе жены. Мы с мужем хотим пригласить моего племянника на пару недель на курсы английского во время летних каникул. Какая в этом случае виза нужна? Следующим летом, когда закончит 11 классов, хотим его попробовать на курсы устроить годичные. Если все пойдет нормально и с учебой и с финансами его родителей, то через год будем в университет поступать. Я так понимаю это все разные виды виз. Рассказите вкратце про каждую (что можно и что нельзя по каждому типу визы, по какой можно будет подрабатывать и вообще, какие различия между ними). Или скажите хотя бы названия виз для каждого случая, чтобы правильно погуглить. Большое спасибо. PS племянник будет жить у нас. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
NikolaySmapse Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Бeлкa сказал: Вот, милый человек, помогите разобраться. Я живу в Великобритании по визе жены. Мы с мужем хотим пригласить моего племянника на пару недель на курсы английского во время летних каникул. Какая в этом случае виза нужна? Следующим летом, когда закончит 11 классов, хотим его попробовать на курсы устроить годичные. Если все пойдет нормально и с учебой и с финансами его родителей, то через год будем в университет поступать. Я так понимаю это все разные виды виз. Рассказите вкратце про каждую (что можно и что нельзя по каждому типу визы, по какой можно будет подрабатывать и вообще, какие различия между ними). Или скажите хотя бы названия виз для каждого случая, чтобы правильно погуглить. Большое спасибо. PS племянник будет жить у нас. Так как возраст племянника Вы не указали и учитывая тот факт, что он еще учится в школе, то полагаю, что он примерно 10-классник сейчас и лет ему около 15-16. В любом случае это меньше 18 лет, поэтому тип визы для Вашего случая - это child visitor. По данному типу визы он может учиться до 6 месяцев, работать ему нельзя. Подавать на продление такой визы на территории Великобритании также нельзя. Что же касается годичных курсов, то в этом случае необходимо будет подавать на тип визы Tier 4 General / Child Visitor, general или child опять же будет зависеть от возраста Вашего племянника при подаче и длительности курса. По категории Tier 4 держатель визы учится и может работать от 10 до 20 часов в неделю (в зависимости от типа визы Child или General и типа курса) во время учебы, и можно работать full-time во время каникул. Что касается дальнейшего поступления, необходимо будет пройти предуниверситетские подготовительные курсы, от 1 года до 2 лет, в зависимости от университета и дальнейших амбиций студента при поступлении. Подача будет проходить через систему UCAS. Если у Вас будут вопросы, на какие курсы отправить или где учиться, мы можем Вам помочь, консультация и помощь в поступлении бесплатны. Цитата Центр международного образования | smapse.com В достижении академического совершенства. Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство. по России: 8-800-775-54-97 по Москве: 8-495-374-64-01 Skype: smapse-russia Skype: smapse-uk <noindex>instagram</noindex> <noindex>vk.com</noindex> <noindex>facebook.com</noindex> <noindex>twitter.com </noindex> <noindex>Google+</noindex>
Гость andrewpurple Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Такой случай: Хочу поехать на магистратуру в ЮК и ЮС или КА или АУ по специальности digital marketing с целью после обучения остаться жить и работать в одной из стран Что есть: Опыт работы в соответствующей сфере, диплом бакалавра по маркетингу в Украинском ВУЗе, и английский, который нужно подтягивать. Вопросы: 1. Где дешевле/лучше учиться - субъективно, но я не могу задать вопрос конкретнее, ведь везде есть какие-то нюансы. 2. Как поступить/что сдавать - нужно ли сдавать экзамен по специальности, или это может быть просто интервью 3. Как подготовиться к английскому, как его сдавать и тп 4. Работа во время учебы и возможность остаться - какие есть варианты 5. Сколько денег это все может стоить. Спасибо заранее! Цитата
Бeлкa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 NikolaySmapse сказал: Так как возраст племянника Вы не указали и учитывая тот факт, что он еще учится в школе, то полагаю, что он примерно 10-классник сейчас и лет ему около 15-16. В любом случае это меньше 18 лет, поэтому тип визы для Вашего случая - это child visitor. По данному типу визы он может учиться до 6 месяцев, работать ему нельзя. Подавать на продление такой визы на территории Великобритании также нельзя. Что же касается годичных курсов, то в этом случае необходимо будет подавать на тип визы Tier 4 General / Child Visitor, general или child опять же будет зависеть от возраста Вашего племянника при подаче и длительности курса. По категории Tier 4 держатель визы учится и может работать от 10 до 20 часов в неделю (в зависимости от типа визы Child или General и типа курса) во время учебы, и можно работать full-time во время каникул. Что касается дальнейшего поступления, необходимо будет пройти предуниверситетские подготовительные курсы, от 1 года до 2 лет, в зависимости от университета и дальнейших амбиций студента при поступлении. Подача будет проходить через систему UCAS. Если у Вас будут вопросы, на какие курсы отправить или где учиться, мы можем Вам помочь, консультация и помощь в поступлении бесплатны. Спасибо за ответ. Т.е. получается для взрослого краткосрочные курсы английского (до 60 дней) - general visitor, продолжительные курсы английского 6-11 месяцев - student visitor, любые другие курсы 6-11 месяцев - Tier 4. Университет на пару лет - Tier 4? Для детей general visitor превращается в child visitor? Все остальное как для взрослых? Других вариантов виз нет?! Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
NikolaySmapse Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 andrewpurple сказал: Такой случай: Хочу поехать на магистратуру в ЮК и ЮС или КА или АУ по специальности digital marketing с целью после обучения остаться жить и работать в одной из стран Что есть: Опыт работы в соответствующей сфере, диплом бакалавра по маркетингу в Украинском ВУЗе, и английский, который нужно подтягивать. Вопросы: 1. Где дешевле/лучше учиться - субъективно, но я не могу задать вопрос конкретнее, ведь везде есть какие-то нюансы. 2. Как поступить/что сдавать - нужно ли сдавать экзамен по специальности, или это может быть просто интервью 3. Как подготовиться к английскому, как его сдавать и тп 4. Работа во время учебы и возможность остаться - какие есть варианты 5. Сколько денег это все может стоить. Спасибо заранее! Насчет, где дешевле, сразу могу сказать - в Австралии и Канаде. Для более точного ответа на Ваши вопросы номер 3,4,5 укажите в каком ВУЗе диплом и какой уровень Вашего Английского (pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate и т.д.) По первому вопросу отвечу вместе с остальными более подробно. Цитата Центр международного образования | smapse.com В достижении академического совершенства. Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство. по России: 8-800-775-54-97 по Москве: 8-495-374-64-01 Skype: smapse-russia Skype: smapse-uk <noindex>instagram</noindex> <noindex>vk.com</noindex> <noindex>facebook.com</noindex> <noindex>twitter.com </noindex> <noindex>Google+</noindex>
NikolaySmapse Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Бeлкa сказал: Спасибо за ответ. Т.е. получается для взрослого краткосрочные курсы английского (до 60 дней) - general visitor, продолжительные курсы английского 6-11 месяцев - student visitor, любые другие курсы 6-11 месяцев - Tier 4. Университет на пару лет - Tier 4? Для детей general visitor превращается в child visitor? Все остальное как для взрослых? Других вариантов виз нет?! Для заявителя 18+ по general visitor (тур виза) можно учиться не более 30 дней, если учеба не является Вашей главной целью приезда. Student visitor - это заявитель 18+, который может учиться до 6 месяцев, также есть Student visitor to study english language - это заявитель только с уровнем знания beginner, но данному типу визы можно учиться от 6 до 11 месяцев. Что же касается Tier 4 - это для академических курсов от 6 мес до, как правило, 3-4 лет. Например, учеба на курсах A-level или в университете. Для детей - как Вы сказали, да. Цитата Центр международного образования | smapse.com В достижении академического совершенства. Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство. по России: 8-800-775-54-97 по Москве: 8-495-374-64-01 Skype: smapse-russia Skype: smapse-uk <noindex>instagram</noindex> <noindex>vk.com</noindex> <noindex>facebook.com</noindex> <noindex>twitter.com </noindex> <noindex>Google+</noindex>
Бeлкa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 NikolaySmapse, Спасибо большое. Теперь все понятно. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Гость andrewpurple Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 NikolaySmapse сказал: Насчет, где дешевле, сразу могу сказать - в Австралии и Канаде. Для более точного ответа на Ваши вопросы номер 3,4,5 укажите в каком ВУЗе диплом и какой уровень Вашего Английского (pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate и т.д.) По первому вопросу отвечу вместе с остальными более подробно. Английский, вероятно, pre-intermediate. Я хорошо понимаю и могу находится в англоязычной среде, могу общаться, но есть над чем работать. Тесты и экзамены не сдавал. Заканчивал Днепропетровский Университет Экономики и Права, 4 уровня акредитации. Бакалавр по маркетингу. Цитата
NikolaySmapse Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 andrewpurple сказал: Английский, вероятно, pre-intermediate. Я хорошо понимаю и могу находится в англоязычной среде, могу общаться, но есть над чем работать. Тесты и экзамены не сдавал. Заканчивал Днепропетровский Университет Экономики и Права, 4 уровня акредитации. Бакалавр по маркетингу. Прошу прощения, что долго не отвечал, только освободился. Учитывая всю вашу информацию, Вам необходимо будет сдавать и соответственно подтягивать Ваш язык. Системы тестирования - IELTS или же TOEFL, первая наиболее распространена и признается большинством университетов по всему миру. Для магистратуры (всё зависит от университета, куда Вы намереваетесь поступать) Вам нужен будет примерно 7 - 7.5 по IELTS или подобный аналог TOEFL. Готовиться к экзамену можно на специализированных курсах у Вас в стране или в стране, куда Вы собираетесь ехать учиться (более эффективно, так как Вы будете не только учить язык, но и жить в английской среде). Также можно поехать на курс pre-Masters - подготовительный курс магистратуры при университете, помогающий улучшить знания английского языка и готовящий к дальнейшему обучению на магистратуре. Но курсы pre-masters доступны не во всех университетах, поэтому данный вопрос необходимо индивидуально уточнять. Как поступать, что сдавать. - Как правило, тесты или экзамены сдавать не нужно. Есть необходимые требования (отличаются в зависимости от страны и университета) по знанию языка, возможному опыту работы, полученному Вами диплому у себя в стране. Диплом должен быть признан международной системой страны - куда Вы будете ехать учиться. Данный вопрос нужно уточнять перед поступлением в университет. Например, подобная система в Великобритании называется NARIC (http://ecctis.co.uk/naric/organisations/training/General/Using%20International%20Comparisons.aspx), в Америке - USNEI (http://www2.ed.gov/about/offices/list/ous/international/usnei/us/edlite-visitus-forrecog.html), в Канаде - CICIC (http://www.cicic.ca/en/383/foreign-credential-assessment.canada), в Австралии - AEI-NOOSR assessments. Услуги по оценке Вашего диплома и проверке его на международном уровне могут быть платными. Работа во время учебы - как правило, допустима работа part-time во время учебы и full-time во время каникул. Также количество часов может зависеть от курса и страны. Возможность остаться - в зависимости от страны, по окончании магистратуры дается период времени, в течение которого можно найти работу и получить рабочую визу. Где лучше учиться - выбор каждого. По данному вопросу могу лишь сказать, что престижнее считается образование в ЮКЕЙ И Америке, но по качеству им не уступают Канада и Австралия. В целом Канада и Австралия в полтора - два раза дешевле, нежели UK and USA, но опять же - всё зависит от курса и университета. Насчет денег, можете написать личное сообщение или по скайпу - высчитаем конкретные примеры страны, города, университета, типа проживания. Что касается всего, написанного выше, помимо сказанной мной общей информации существует также множество нюансов и мелочей, которые будут касаться каждого индивидуального случая. Если будете думать о поступлении, советуем заниматься этим заранее, не менее чем за полгода (а то и года) до поступления! Если нужна будет помощь - обращайтесь! Цитата Центр международного образования | smapse.com В достижении академического совершенства. Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство. по России: 8-800-775-54-97 по Москве: 8-495-374-64-01 Skype: smapse-russia Skype: smapse-uk <noindex>instagram</noindex> <noindex>vk.com</noindex> <noindex>facebook.com</noindex> <noindex>twitter.com </noindex> <noindex>Google+</noindex>
Гость mercia Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день! подскажите, пожалуйста, вопросы по tier 4 general 1. детального письма о состоянии счета (входящий, исходящий остаток и что сумма не снижалась положенного лимита) достаточно? 50-страничной выписки не нужно? 2. грамотный собственный перевод документов на английский принимается или нести переводчикам? спасибо Цитата
Magdalenka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Здравствуйте. Оч нужна ваша консультация. Сразу говорю - перелопатила уйму материалов о миграции в Великобританию. Остановилась на варианте - обучение в ЮК, а там уже как-то зацеплюсь...ну надеюсь) Суть вопроса: подскажите, пожалуйста, какие у меня шансы и что можно предпринять в моей ситуации? Что имеется: -24 года, famale - есть ребёнок = 2 годика - разведена, муж лишён радительских прав(проблем с разрешением на вывоз ребёнка в дальнейшем не будет) -атестат с отличием - диплом бакалавра госсударственного университета 4 уровня акредитации(хорошистка) - диплом специалиста госсударственного университета 4 уровня акредитации(хорошистка) - работаю в Управлении Госсударственной казначейской службы Украины в Черкасской области - главным специалистом, на сегодняшний день стаж работы здесь - 6 месяцев, на момент когда буду подаваться на визу(лето 2015) - будет уже 1,5 года - з/п официально 2500грн(это, да беда! но госслужба - может это плюсом для офицера посольства будет...х.з.) - из имущества на мне ничего нет, квартира - на папе записана, у него ЧП - оборот маленький(100тыс/год), а доход вобще мизерный, т.к. работа сезонная. - думаю смогу попросить знакомого забросить деньги на карточку мою именную, которая уже изготавливается, за месяц до подачи заявки(ВОТ ЕЩЁ ВОПРОС: ТОЧНО 28 ДНЕЙ НУЖНО ЧТОБ ПРОЛЕЖАЛИ?? т.к. боюсь что такую сумму никто на так долго мне не забросит) - выписка из банка: у меня 2 карточки 2ух разных банков(соответсвенно буду делать распечатки с двух счетов): * 1- з/п = максимум гуляет 2500грн/мес = всё только офиц.перечисления з/п, * 2 - именная GOLD MasterCard(та что сейчас изготавливается) = на ней гуляет(приходит/уходит) = 6000-7000грн/мес = всё перводы с личных счетов: бывший муж, братик бывает что-то подкинет, + сама вручную с з/п ложу сюда. Ну эт чтоб побольше оборот был (И ВОТ СНОВА ВОПРОС: ОФИЦЕР ПОСОЛЬСТВА НЕ ЗАХОЧЕТ УВИДЕТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ ЭТИХ СРЕДСТВ НА МОЁМ СЧЕТУ. МОЛ: "ОТКУДА????" и "ВО ВНИМАНИЕ МЫ ИХ НЕ БЕРЁМ Т.К. ОБЬЯСНЕНИЮ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО НЕТ! + С ЭТИХ СРЕДСТВ, ПОНЯТНО, НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТСЯ") - загранпаспорт - голый, только Турция 1 раз((. В августе отпуск - хочу в Европу на пару дней смататься - чтоб шенген шлёпнули. (ВОПРОС: ПРОБОВАТЬ КАК ТУРИСТ? но ведь счета пока путсты(( или МНЕ ЗНАКОМЫЙ МОЖЕТ БИЗНЕС-ВИЗУ-ШЕНГЕН(от его ТОВ-партнёра) СДЕЛАТЬ на 1 месяц, но я всё-равно поеду на пару дней. И снова ВОПРОС: ОФИЦЕР ПОСЛЬСТВА НЕ ПОИНТЕРЕСУЕТСЯ КАК ЭТО Я УМУДРИЛАСЬ ТАКУЮ ЧУДО-ВИЗУ ОТКРЫТЬ??? ведь я госслужащий и воооообще к тому ЧП/ТОВ отношения никакого не имею??? МОЖЕТ МЕНЯ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, ИЛИ Я, ТИПО КАК, БУДУ К НИМ(в европу) НА ПРАКТИКУ ВОЗМОЖНО ЕХАТЬ - А ЭТО, ТИПО, НА КАКУЮ-ТО ЛЕКЦИЮ/СЕМИНАР/ТРЕНИНГ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ?) - английский - intermediate, но записалась на частные уроки к репетитору - сказал к январю - подтянем. - в январе планирую здать IELTS на 6,5-7,0 - в ноябре подам заявку на UCAS - относительно обучения: у меня знакомый в ЮК учится в Метрополитенском универе, куда и я хочу поступать. Вобщем, есть универы в ЮК которые предоставляют финансирования обучения иностранных студентов в виде ссуды на 25 лет(ОЧ УДОБНАЯ ШТУКА). Выдаются такие ссуды всем поступившим без исключения - достаточно только подать заявку! Но! есть ограничения для "претендентов на это финансирование". На сайте gov.ua есть. Ссылку не вставляется - я новичёк на форуме(( (ВОПРОС: РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЛИ ФИНАНСИРОВАНИЕ НА ГРАЖДАН УКРАИНЫ, КОТОРАЯ ТИПО ВОШЛА В ЕС??) ИТОГО: - реальны мои планы? - что может можно подтянуть? СРАЗУ НАПЕРЁД))) ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Знаю, много и сложно, но без вас не справлюсь! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Отвечу по тому, что знаю. Финансы Вам не дадут. Цитата Your nationality or residency status You can apply if: you’re a UK national or have ‘settled status’ (no restrictions on how long you can stay) you normally live in England you’ve been living in the UK for 3 years before starting your course 28 дней обязательно, плюс объяснение ОТКУДА. Раньше было 3-6 месяцев, поэтому скажите спасибо за 28 дней. Не знаю, с какой целью нужен Шенген, чистый паспорт не проблема, если все остальные пункты удовлетворяют ХО. Если просто в отпуск, то купите тур и агенство Вам посодействует с визой вместо поддельной польской бизнес визы. УКРАИНА ВОШЛА В ЕС??! Лол, што? )))))))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kika Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Nadlen48 сказал: УКРАИНА ВОШЛА В ЕС??! Лол, што? )))))))) Ну, запуталась девушка (причем занимающая в Украине должность госслужащего ... ) В вопрос , касаемый Украины, которая "типа вошла в ЕС", внесу пояснения, Украина подписала только Соглашение об ассоциации с ЕС, что есть две большие разницы на данный момент. Можно погуглить при желании. "Визы Стороны обязуются достичь прогресса в вопросе безвизового режима. Соглашение привязывает отмену виз к плану действий по либерализации визового режима, который Украина выполняет отдельно. Соглашение об ассоциации лишь подчеркивает, что Евросоюз утвердит безвизовый режим, когда это станет возможным - после выполнения плана действий. " /liga.net/ Плюс по поводу IELST - можно в теме соответствующей посмотреть. Там, если вы планируете поступление в университет, general level недостаточно, а academic level, достаточно сложный экзамен вообще-то, люди, живущие в англоязычной среде сдают временами с трудом (лексика должна быть на уровне), просто имейте ввиду. Ну, это все помимо финансовой проблемы, о которой уже написала Надлен и привела ссылку. Цитата
Magdalenka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 ааааай, да не то я имела ввиду когда про Украину и ЕС говорила))) просто оч вся на нервах(болею этой идеей) и быстро писала, старалась ничего не упустить, плюс дочя помогла это всё пару раз переписывать)))) я имелла ввиду что подписанные 2 соглашения Украины с ЕС, ну которые в дальнейшем, после выполнения всех условий и требований, должны зделать её уже наконец-то членом ЕС, возможно могли бы хоть в какой-то степени обозначать принадлежность Украины к ЕС(как говорят: кто что хочет, тот то и видит)))) вот выдернула с gov.ua точный перечень возможных претендентов на финансирование(жирным шрифтом выделила то к чему я надеялась себя отнести)))) Your nationality or residency status You can apply if: you’re a UK national or have ‘settled status’ (no restrictions on how long you can stay) you normally live in England you’ve been living in the UK for 3 years before starting your course You may also be eligible if your residency status is 1 of the following: EU national, or family member of an EU national refugee humanitarian protection (as a result of a failed application for asylum) migrant worker child of a Swiss national child of a Turkish worker p.s. спасибо за советы комменты, буду ждать ещё :-* Цитата
kika Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Magdalenka сказал: вот выдернула с gov.ua точный перечень возможных претендентов на финансирование(жирным шрифтом выделила то к чему я надеялась себя отнести)))) Your nationality or residency status You can apply if: you’re a UK national or have ‘settled status’ (no restrictions on how long you can stay) you normally live in England you’ve been living in the UK for 3 years before starting your course You may also be eligible if your residency status is 1 of the following: EU national, or family member of an EU national refugee humanitarian protection (as a result of a failed application for asylum) migrant worker child of a Swiss national child of a Turkish worker p.s. спасибо за советы комменты, буду ждать ещё :-* Да уж, это точно, кто хочет - тот видит ))) Не хотелось бы вас расстраивать, но на фоне происходящего сейчас в Украине (я сама украинка, если что) , я бы сильно не обольщалась выделенным вами пунктом на данный момент. Полноценное членство в ЕС у нас еще далеко впереди. <noindex>http://zn.ua/POLITICS/klimkin-nadeetsya-na...et-148741_.html</noindex> Параллельно еще варианты какие продумываете? Цитата
Magdalenka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 честно, цель - вырваться с Украины на ПМЖ в Англию с доцей - хочу жизни для неё нормальной. знакомый студент в Англии подвернулся(показалось что вовремя - знак! подумала я))))) поэтому намбер уан - это учёба, намбер ту - рабочая виза(но все говорят что 0!!! шансов), и намбер три - замуж(фиктивно понятное дело). мне по душе, конечно, учиться, т.к. местное британское образование даст мне хоть малый процент найти ну хоть соу-соу работу. инглиш у меня, кстати, норм - разговорный, но без терминологии и "какой-то особой специализации", поэтому за IELTS особо не перживаю - сдам. кстати, я ещё про запас держу последнюю ниточку надежды - что таки безвизовый режим сделают через годик хотя бы(повторюсь: я собираюсь поступать в сентябре 2015), правда мне кажется если это случайно и произойдёт, то оч не надолго - как откроют граници(для успокоения наших душ), так и закроют... Так вот если это и произойдёт - я хочу быть готова: IELTS, заявка на UKAS, CAS с уже какого-нить универа, чуть денег насобирать, документов чтоб полный пакет был...и вот как только - так я и сразу)))))))))) Ну это - так...что-то оч далёкое и особо не реальное, но надежа есть... замуж, конечно, проще всего, нооо...не знаю где этого самого фиктивного мужа то искать, и чё с ним потом делать)))) Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Найдите образцы IELTS Academic, потренеруйтесь сдать, так ли это легко. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Magdalenka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Nadlen48 сказал: Найдите образцы IELTS Academic, потренеруйтесь сдать, так ли это легко. уже тренировалась - оч непростые там тесты - особенно описание графиков, но нато ж я и хожу к двум специалистам по подготовке к IELTS, многим они помогли сертификаты получить с баллами 6,0-9,0. Думаю и я буду не исключением - пол года есть чтоб подтянуть свои про л Цитата
Magdalenka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Nadlen48 сказал: Найдите образцы IELTS Academic, потренеруйтесь сдать, так ли это легко. уже тренировалась - оч непростые там тесты - особенно описание графиков, но нато ж я и хожу к двум специалистам по подготовке к IELTS, многим они помогли сертификаты получить с баллами 6,0-9,0. Думаю и я буду не исключением - пол года есть чтоб подтянуть свои минусы. Посмотрим... Цитата
Magdalenka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Nadlen48 сказал: Найдите образцы IELTS Academic, потренеруйтесь сдать, так ли это легко. уже тренировалась - оч непростые там тесты - особенно описание графиков, но нато ж я и хожу к двум специалистам по подготовке к IELTS, многим они помогли сертификаты получить с баллами 6,0-9,0. Думаю и я буду не исключением - пол года есть чтоб подтянуть свои минусы. Посмотрим... Цитата
Гость mercia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Magdalenka сказал: уже тренировалась - оч непростые там тесты - особенно описание графиков, но нато ж я и хожу к двум специалистам по подготовке к IELTS, многим они помогли сертификаты получить с баллами 6,0-9,0. Думаю и я буду не исключением - пол года есть чтоб подтянуть свои минусы. Посмотрим... Для многих университетов важно не просто общий бал чтобы был 6.5, но каждый раздел чтоб не ниже 6.5. Письмо - самый сложный раздел, как правило новички до 5.0 еле еле дотягивают. поэтому сделайте акцент именно на этом разделе. плюс чтение - довольно своеобразное. надо знать нюансы именно сдачи, а не виртуозно читать и даже понимать тексты. в целом по поводу вырваться. если привыкли, как я вижу, рассчитывать только на себя, то Ваш шанс -только учеба. для этого Вам не нужно хорошей истории по путешествиям с визами, постоянной работы, собственности и т.п., а особенно каких-то искусственно сделанных/подделанных документов. потом аукнется. Виза на долгосрочную учебу дается на основании только 2-х пунктов: 1. наличие поручительства от университета/колледжа (CAS - 30 points) 2. наличие достаточной суммы денег (10 points) Все, имея на руках это, а также правильно заполненную форму, Вы в полной мере можете рассчитывать на студенческую визу и год-два-три-четыре (в зависимости от курса) в UK. Я бы порекомендовала Вам начать с финансов. определить, сколько же Вы РЕАЛЬНО можете накопить/назанимать у друзей/назанимать в банках, фондах и т.п. показывать ОТКУДА (т.е. доказывать происхождение) Ваши средства, лежащие на Ваших счетах, - не нужно. исходя из имеющейся суммы и таких факторов как интерес/перспектива/возможность выбрать направление обучения и курс. проверить, является ли учебное заведение одним из тех, кто имеет право приглашать и поручаться за Вас перед UK (как правило, все высшие). при ограниченном бюджете смотрите вузы дальше от лондона, шотландию (но будет трудно, так как сильный акцент у них). Вы можете либо выбрать совершенно новую профессию, либо идти на masters по своей. Далее - процесс поступления, у всех свои требования, но, как правило, это: язык, диплом, рекомендации. В некоторых нужно портфолио. в общем, читайте требования внимательно. Начните процесс прямо сейчас, в декабре будет поздно. и одна рекомендация. не пишите больше таких фраз как "брак (фиктивный конечно)". это, по меньшей мере, не умно. найдутся "добрые люди", получите бан пожизненный на въезд. к тому же, а вдруг действительно встретите свою судьбу)))) Цитата
NikolaySmapse Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Magdalenka сказал: уже тренировалась - оч непростые там тесты - особенно описание графиков, но нато ж я и хожу к двум специалистам по подготовке к IELTS, многим они помогли сертификаты получить с баллами 6,0-9,0. Думаю и я буду не исключением - пол года есть чтоб подтянуть свои минусы. Посмотрим... Прошу прощения, что не ответил сразу - не заметил сообщений и последнее время много работы, нечасто захожу сюда. Теперь по порядку. 1 Обучение длительное в Юкей - Ваша цель. Вопрос - какое обучение? 2-й Бакалавр? Магистр? 2 Были ли у Вас ранее визы в СК? Если были, то какие? 3 Деньги держать 28 РАБОЧИХ дней обязательно, также необходимо подтверждение - выписка с места работы, причем сумма заработка должна быть немаленькой, чтобы было понимание накоплений. 4 То, что Вы говорите про ссуду - скорее всего предусмотрено для студентов, поступающих по системе UCAS и заканчивающих предуниверситетские программы. То есть - студенты уже проучились минимум 1-2 года до поступления в высшее учебное заведение и у них есть какая-то история академической успеваемости в Британии. На основании этой истории и предусмотрено получение определенной стипендии для поступающих. Если же Вы поступаете из-за границы, то необходимо будет предоставить все документы о Ваших академических достижениях в своей стране. К сожалению, в очень редких случаях выдается подобная ссуда для поступающих из-за рубежа студентов - разве что Вы покажетесь им незаменимой студенткой, обладающей отменными академическими показателями. 5 Дипломы далеко не всех университетов зарубежных стран признаются Британскими высшими учебными заведениями. Каждый случай необходимо индивидуально уточнять при поступлении и проверять по Британской системе соответствия дипломов NARIC. 6 Сумма на банке должна быть равна стоимости годового обучения + 9 месяцев Вашего проживания (800*9 GBP/мес для не Лондона и 1000*9 GBP/мес для Лондона) + 9 месяцев проживания ребенка! (если не ошибаюсь, то это 450*9 GBP для не Лондона и 600*9 GBP/мес для Лондона) - всё это складывайте и получайте результат. Ну а что касается возможной стипендии, если Вы таковую сможете получить ДО подачи на визу - вычитайте сумму стипендии из ранее полученной суммы. Учитывая все факторы, указанные выше, также тот фактор, что у Вас не имеется собственного имущества и что Вы не замужем - это означает, что Вас по сути ничего не привязывает к Вашей стране - для визового офицера Вы скорее всего будете выглядеть потенциальным иммигрантом. Это моё мнение. Сожалею, что оно отрицательное, но такова логика посольства. Цитата Центр международного образования | smapse.com В достижении академического совершенства. Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство. по России: 8-800-775-54-97 по Москве: 8-495-374-64-01 Skype: smapse-russia Skype: smapse-uk <noindex>instagram</noindex> <noindex>vk.com</noindex> <noindex>facebook.com</noindex> <noindex>twitter.com </noindex> <noindex>Google+</noindex>
Magdalenka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 mercia, спасибо огромное!!!!!) Цитата