Wantedandlisted Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте. Планируем ехать в Канаду по Квебекской программе. Основной вопрос для нас упёрся в трудоустройство, темы я решил создать отдельные. Итак, девушке 24 года. Образование экономическое, украинское (учет и аудит), опыт работы исключительно в сфере клинических исследований (ассистент, затем монитор) - на данный момент 1,5 года но к моменту подачи заявления будет уже года 3, я думаю. Английский на уровне upper-intermidiate, французский только начинаем учить. Вопросы следующие - реально ли устроиться на работу в сфере клинических исследований с данным багажом? В некоторых колледжах нам попадались на глаза программы подготовки специалистов клин. исследований - насколько важен канадский диплом в этой сфере? Ну и вопрос из разряда "а вдруг попадется такой человек" - может, у кого-то был опыт удаленной либо мониторской работы на штатовский филиал CRO, живя при этом в Канаде? Заранее большущее спасибо. Цитата