alex2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Собираюсь устроиться на работу дальнобойщиком в Литве или Латвии, соответственно нужен 95 код, но есть проблема: ВУ получено после 2009 г. и нужно пройти полный курс 140 часов. Кто подскажет как быть в такой ситуации? Как получить самому 95 код? На сколько знаю в Литве и Латвии 95 код ставиться в ВУ и нужно сначала обменять ВУ, а для этого нужно ВНЖ и прожить не менее 6 месяцев. Или можно проще? И еще кто подскажет есть ли фирмы сейчас в Литве или в Латвии которые берут без опыта? И где лучше сделать чип в РБ или там? Как долго там он делается? Я так понял сделать его там можно когда устроился? Цитата
Coop Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 alex2014 сказал: Собираюсь устроиться на работу дальнобойщиком в Литве или Латвии, соответственно нужен 95 код, но есть проблема: ВУ получено после 2009 г. и нужно пройти полный курс 140 часов. Кто подскажет как быть в такой ситуации? Как получить самому 95 код? На сколько знаю в Литве и Латвии 95 код ставиться в ВУ и нужно сначала обменять ВУ, а для этого нужно ВНЖ и прожить не менее 6 месяцев. Или можно проще? И еще кто подскажет есть ли фирмы сейчас в Литве или в Латвии которые берут без опыта? И где лучше сделать чип в РБ или там? Как долго там он делается? Я так понял сделать его там можно когда устроился? Я думаю, вам проще будет найти форум дальнобойщиков, уверен что есть такие Цитата
alex2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Coop сказал: Я думаю, вам проще будет найти форум дальнобойщиков, уверен что есть такие Такие есть, но там тоже не владеют информацией Цитата
Shinshilla Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Если информация актуальна,обращайтесь. Работаю с фирмами-перевозчиками. Цитата
alex2014 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Shinshilla сказал: Если информация актуальна,обращайтесь. Работаю с фирмами-перевозчиками. Какого рода помошь оказываете? Цитата
NiK888 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Shinshilla сказал: Если информация актуальна,обращайтесь. Работаю с фирмами-перевозчиками. Добрый день! Подскажите пожалуйста, я ищу работу водителем, по категориям "В" "C". Перевозки и доставка грузов. Есть ли подобные вакансии на данный момент ? Благодарю за ответ! Цитата