valerav Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Собственно сегодня услышал такой слух, что вскоре эксплуатация авто старше 10 лет будет запрещена. По другой версии - разрешена, но станет значительно дороже (подорожает страховка, возможно будет какой дополнительный налог и т.п.)... Кто что знает об этом? Цитата
valerav Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Раз никто больше такого не слышал - наверное это утка какая то... Мне это хозяин квартиры рассказал, откуда он это взял, я не уточнил. Возможно и его кто то дезинформировал... Цитата
Larten Krakow Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Раз никто больше такого не слышал - наверное это утка какая то... Мне это хозяин квартиры рассказал, откуда он это взял, я не уточнил. Возможно и его кто то дезинформировал... Я только слышал что в старый город могут не пускать на старых машинах, а так как запрет то это противоречит директивам унийным и не может быть введено. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine