julijacz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Здраствуйте скажыте пожалуйста кто подавалься сколько ждали? мне в консульстве сказали ждать до 270 дней! там еще сказали что ребенку без вопросов сразу дадут по папе а меня могут вызвать на поговор. Я еще платила консульский сбор за себя и ребенка по 18 евро.Может кто знает есть ли какойто сайт где можно посмотреть или готовы документы?буду благодарна за ответы Цитата
katenka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Если Ваш муж гражданин ЕС, то Вам дадут приблизительно через пол года и без проблем. Посмотреть нигде нельзя, только лично ездить на полицию и спрашивать. Но если к Вам еще не приходила полиция на контроль, то нет смысла даже туда ходить, значит не сделали еще. Цитата
julijacz Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Если Ваш муж гражданин ЕС, то Вам дадут приблизительно через пол года и без проблем. Посмотреть нигде нельзя, только лично ездить на полицию и спрашивать. Но если к Вам еще не приходила полиция на контроль, то нет смысла даже туда ходить, значит не сделали еще. Здраствуйте а куда полиция должна прийти? к мужу? Цитата