Перейти к содержанию

julijacz

Воссоидинение семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте скажыте пожалуйста кто подавалься сколько ждали? мне в консульстве сказали ждать до 270 дней! там еще сказали что ребенку без вопросов сразу дадут по папе а меня могут вызвать на поговор. Я еще платила консульский сбор за себя и ребенка по 18 евро.Может кто знает есть ли какойто сайт где можно посмотреть или готовы документы?буду благодарна за ответы

Опубликовано

Если Ваш муж гражданин ЕС, то Вам дадут приблизительно через пол года и без проблем. Посмотреть нигде нельзя, только лично ездить на полицию и спрашивать. Но если к Вам еще не приходила полиция на контроль, то нет смысла даже туда ходить, значит не сделали еще.

Опубликовано
Если Ваш муж гражданин ЕС, то Вам дадут приблизительно через пол года и без проблем. Посмотреть нигде нельзя, только лично ездить на полицию и спрашивать. Но если к Вам еще не приходила полиция на контроль, то нет смысла даже туда ходить, значит не сделали еще.

Здраствуйте а куда полиция должна прийти? к мужу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...