Alex Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила, что в связи с политической ситуацией в Украине правительство Австралии будет рассматривать вопрос о выдаче иммиграционных виз для украинцев, находящихся на территории Австралии. Это уже второй шаг Австралии навстречу Украине. Как было заявлено Джулией Бишоп ранее, пребывающим в Австралии гражданам Украины было предложено пролонгировать визитные визы на неопределенный период. ]]>http://www.minister.immi.gov.au/media/sm/2014/sm212307.htm]]> Теперь у жителей Украины появится еще одна возможность иммигрировать в Австралию. А именно, получить сначала визитную визу, а затем уже на территории Австралии поменять ее на иммиграционную. Это также касается всех членов семьи заявителя, включая животных. Цитата Эмиграция в Австралию
AnchousPetrovna Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Извините за глупый вопрос, возможно. Но вот я прилетаю в Австралию, у меня турвиза, по которой работать нельзя. И мне продлевают на визу с которой можно работать? Или просто продлевают турвизу? Цитата
asil Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила, что в связи с политической ситуацией в Украине правительство Австралии будет рассматривать вопрос о выдаче иммиграционных виз для украинцев, находящихся на территории Австралии. Это уже второй шаг Австралии навстречу Украине. Как было заявлено Джулией Бишоп ранее, пребывающим в Австралии гражданам Украины было предложено пролонгировать визитные визы на неопределенный период. <noindex>http://www.minister.immi.gov.au/media/sm/2014/sm212307.htm</noindex> Теперь у жителей Украины появится еще одна возможность иммигрировать в Австралию. А именно, получить сначала визитную визу, а затем уже на территории Австралии поменять ее на иммиграционную. Это также касается всех членов семьи заявителя, включая животных. А можно ссылку, а то у нас вроде ничего об этом не говорят? Спасибо. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Amchick Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Тоже был бы благодарен за ссылку на пруф или пояснения. Обошел все известные мне англоязычные источники и ничего не нашел( Цитата
Alex Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 :-) Цитата Эмиграция в Австралию
AnchousPetrovna Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Это шутка? Только сейчас увидела, что Ваше сообщение от 1 апреля)) Ответьте пожалуйста, только не смайликом)) Это правда и были ли прецеденты уже? Цитата
Гость Krolik123 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 просто продлевают турвизы Цитата
Alex Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В этом году шутка больше похожа на правду. Цитата Эмиграция в Австралию
AnchousPetrovna Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Алекс, Вы уж простите назойливую "блондинку")))) Но по ссылке, которую Вы прикрепили в первом сообщении речь идет только о пролонгации турвиз. Просто я так и не смогла нигде найти информацию о замене турвиз на иммиграционные. Хотя и очень старалась))))) Может поделитесь ссылкой? Цитата
Denis---Player Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Тут вопрос в другом, какая именно это иммиграционная виза?, что она даёт и т.д. Цитата
Alex Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Шутка это, я же написал... Цитата Эмиграция в Австралию
biobac Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 не смогла нигде найти информацию о замене турвиз на иммиграционные. Нет такого. Цитата