Перейти к содержанию

somoscontos

Гуманитарии в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я учусь в Потсдаме в англоязычной магистратуре, и мне было бы интересно узнать, чем занимаются другие студенты похожих специальностей: кем вы работаете, где проходите практику, что за курсы вам читают и что за преподаватели. К сожалению, я пока не располагаю никакой полезной информацией о вакансиях или супер возможностях (вроде, принять участие в классном мероприятии), но если вдруг - с радостью поделюсь.

О моей учебе:

Сложилось впечатление, что самые популярные темы или направления в немецкой академии - сексуальные и национальные меньшинства и критика капитала. Я вообще-то уверена, что каждый разумный человек должен ненавидеть капитал, но не думала, что таких как я будет так много :mellow: Каждая дискуссия на семинаре обязательно затрагивает эти проблемы. А как у вас?

Опубликовано
Я вообще-то уверена, что каждый разумный человек должен ненавидеть капитал, но не думала, что таких как я будет так много :mellow:

Не думали, что разумных большинство? ^_^

Под "капиталом" имеется в виду труд Маркса или вообще понятие частной собственности? Что именно Вы изучаете?

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...