Toffy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте еще раз! Хотелось бы спросить совета со стороны. Мы уже выбрали колледж и скоро думаем подавать документы. Это Langara. The college of higher learning в Ванкувере. Для начала думаю пройти языковые курсы. Называются Langara English for Academic Purposes (LEAP). А после учится по какой-то программе. Хотела спросить программу нужно выбирать сразу, что бы знать на кого буду учится после языковых курсов? Важно ли это при подаче на студенческую визу? Так же хотелось бы спросить какую специальность лучше всего выбирать? Я лингвист, а это специальность как известно не особо востребована в Канаде. Я читала, что возникают много вопросов и отказов в посольстве, если кардинально меняешь свою специальность? Я заканчиваю 5 курс в этом году и работала только не официально, может ли отсутствие работы помешать при получении визы? У меня есть некоторые сбережения, но спонсорами для обучения выступят мои очень хорошие друзья в Канаде. Так же сколько по времени может занять ожидания ответа из посольства? Заранее спасибо! Цитата