Перейти к содержанию

Hokmoon

Помогите понять мою специальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите понять мою специальность и мои шанси в програмне скиллед воркер . В моем дипломе написано, что я бакалавр телекоммуникации. Но в списке професий скилед воркер я себя не нашел. Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
Здравствуйте. Помогите понять мою специальность и мои шанси в програмне скиллед воркер . В моем дипломе написано, что я бакалавр телекоммуникации. Но в списке професий скилед воркер я себя не нашел. Подскажите пожалуйста.

Списку профессий должно удовлетворять то кем вы работали, а не на кого выучились.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
Списку профессий должно удовлетворять то кем вы работали, а не на кого выучились.

тоесть важнее то что в трудовой, а не то что в дипломе?

штото тут не вяжется. если в дипломе телекоммуникации, а в трудовой техподдержка и видеоинженерия. тогда как? вроде по названиям похоже, а по типу деятельности - совсем разные вещи.

Опубликовано
тоесть важнее то что в трудовой, а не то что в дипломе?

штото тут не вяжется. если в дипломе телекоммуникации, а в трудовой техподдержка и видеоинженерия. тогда как? вроде по названиям похоже, а по типу деятельности - совсем разные вещи.

Если вы про попадание в список проходных специальностей, то имеет значение опыт работы. Трудовую требуют, но по сути дела она мало кого интересует. Важны трудовые обязанности, которые вы выполняли. Надо будет предоставить письмо с работы с их перечнем. Ну и конечно же образование должно быть соответствующем. К примеру, если вы были бы по образованию повар, а заявляли бы что инженером работали, что к вам было бы очень много вопросов. Работа в техподдержке и видеоинженером вроде как должны сочетаться с образованием в области телекоммуникаций.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
Работа в техподдержке и видеоинженером вроде как должны сочетаться с образованием в области телекоммуникаций.

Возможно, соглашусь, хоть общее только наличие компа, но кто же я с точки зрения списка проффесий. тот кто в дипломе или тот кем больше работал?

Опубликовано
Возможно, соглашусь, хоть общее только наличие компа, но кто же я с точки зрения списка проффесий. тот кто в дипломе или тот кем больше работал?

Да забудьте вы пока про диплом. Сейчас у вас стоит вопрос определить есть ли ваша специальность (по которой вы работали) в списке проходных. А она определяется перечнем выполняемых вами служебных обязанностей. Напишите их себе на листок бумаги и сравнивайте с тем что на сайте HRSDC приведено. Мне трудно судить о том что такое видеоинженер, но для примера вот есть <noindex>NOC 5225 Audio and video recording technicians</noindex>. Самое важное там Main duties. Но также есть <noindex>примеры названий должностей</noindex>. Вот так и начинайте искать что вам по описанию больше всего подходит. Есть похожий <noindex>5224 Broadcast technicians</noindex>. Может он вам ближе будет. Проблема в том, что ничего связанного с видеоинженерией на данный момент в списке проходных специальностей вроде как нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...