vigor Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Може трошке пізна інформація, але ще можна встигнути безплатно вислати пакунки в Україну (до 20 кг): <noindex>http://www.poczta-polska.pl/rusza-akcja-paczka-dla-ukrainy/</noindex> акція до 31березня Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
sagee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Може трошке пізна інформація, але ще можна встигнути безплатно вислати пакунки в Україну (до 20 кг): <noindex>http://www.poczta-polska.pl/rusza-akcja-paczka-dla-ukrainy/</noindex> акція до 31березня Я и знакомые выслали 4 посылки практически в одно и тоже время и только одна дошла, а остальные не известно где, а может назад придут и почта бизнес сделает(ведь что нужно будет оплатить) Цитата
vigor Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я и знакомые выслали 4 посылки практически в одно и тоже время и только одна дошла, а остальные не известно где, а может назад придут и почта бизнес сделает(ведь что нужно будет оплатить) Из того что мне известно, то 1 человек мог выслать 1 посылку и обязательно надпись "Для Украины" . Наши дошли Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
sagee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Из того что мне известно, то 1 человек мог выслать 1 посылку и обязательно надпись "Для Украины" . Наши дошли Так делали, может ещё дойдут, самому интересно... Цитата
stels1 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Из того что мне известно, то 1 человек мог выслать 1 посылку и обязательно надпись "Для Украины" . Наши дошли А сколько времени шла посылка? Сегодня выслал, боюсь когда дойдет срок годности на продукты выйдет))) Цитата
sagee Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 А сколько времени шла посылка? Сегодня выслал, боюсь когда дойдет срок годности на продукты выйдет))) Моя шла 9 дней, а остальные, которые высылали вместе со знакомыми то уже 2,5 недели прошло и ничего не известно Цитата