AlexandraL Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В Германии можно дистанционно открыть банковский счет нерезиденту в Varengold Bank Цитата
Kurt Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В Германии можно дистанционно открыть банковский счет нерезиденту в Varengold Bank Цитата
SergejHH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне кажется или на форуме открытие счёта в DB для студентов уже 100500 раз обсуждалось? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 по-моему есть разница, одно дело открыть счет иностранному студенту, как бы процедура предусмотрена, и второй момент - открыть счет просто любому желающему, тут - проблемно, если вообще сейчас возможно. кста, и резиденту-то ес в одной стране достаточно непросто открыть счет в банке другой страны ес. нужна как минимум прописка. это я про частное лицо говорю, у юр лиц ситуация иная. Цитата
Kurt Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 То есть никого не смутило, что ответили мертвым душам спустя десять лет? Цитата
BublikShiro Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 То есть никого не смутило, что ответили мертвым душам спустя десять лет? и тем не менее, я прочитала, и мне пригодилась информация, например. Хотя, по сути, я теперь тоже мертвой душе отвечаю Цитата Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>