Гость Vahrss Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго времени суток, уважаемые друзья)... вопрос в следующем.. вот в ближайшее время с товарищами (4 чел) хотим поехать на выставку и конференцию.. хотя это и виза B1, но подаемся на B1/B2... так как еще денек погулять хотим) Ситуация в следующем... в 2008 году я и еще один товарищ из компании были по J1.. уехали не нарушая правил и времени... только вот нюанс... и у меня и у него есть неоплаченый тикет (желтый). Может ли это сейчас повлиять, могут ли они видеть инфу по ним? хоть и SSN не написан там, но стоит галочка что было с собой ID с фото... ( хотя в имени у меня там ошибка(в тикете).... еще двое товарищей с чистыми паспортами(... вообщем влияет ли штраф? и есть ли какая пеня если не оплатили сразу?.... заранее спасибо... Цитата
Гость Vahrss Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 и еще вопрос... кто может подскажет.. как вообще сейчас из за политической ситуации в стране с выдачей?.... подумают еще что бегут...( Цитата