Гость Dimasso Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день всем форумчанам.. Мне очень нужен совет опытных людей.. Я замужем за гражданином США, у меня двое детей от брака на Украине , собираюсь выехать по визе жены, петиция i130 на меня и моего младшего сына ( 3 годика) подана.. Думала старшая дочка школу здесь закончит и потом ее забирать, но в связи с сложившейся обстановкой в Украине, хотела бы этот процесс ускорить., как реально я смогу ее забрать, только переехав в штаты? Можно ли дополнить заявку еще петицией? Или все подавать заново, чтобы всем вместе ехать? Помогите советом, пожалуйста, я в таком замешательстве С уважением, Елена Цитата
Reed Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ваш муж должен подать отдельную петицию на вашу дочь. Раз вы говорите что петиция на сына уже подана, то ваш муж в курсе как проходит эта процедура. Цитата
Гость Dimasso Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ваш муж должен подать отдельную петицию на вашу дочь. Раз вы говорите что петиция на сына уже подана, то ваш муж в курсе как проходит эта процедура. Спасибо за то, что ответили.. Просто я подумала, если наши документы находятся на рассмотрении и ожидают направления в нвц, то на этом этапе можно посылать петицию на старшую дочь параллельно/ отдельно? Или все-таки дождаться отъезда в штаты, а потом этим заниматься? Извините, что так много вопросов- просто я совсем еще чайник в этой сфере)) Цитата
Reed Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо за то, что ответили.. Просто я подумала, если наши документы находятся на рассмотрении и ожидают направления в нвц, то на этом этапе можно посылать петицию на старшую дочь параллельно/ отдельно? Или все-таки дождаться отъезда в штаты, а потом этим заниматься? Без разницы когда посылать, т.к. ее петиция с вашей будет не связана. После того как вы вышли замуж, ваши несовершеннолетние дети стали непосредственными родственниками вашего мужа, которые могут иммигрировать к нему. Помните, чем раньше пошлете петицию, тем раньше ее одобрят и дочь получит визу. Цитата
Гость Dimasso Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Без разницы когда посылать, т.к. ее петиция с вашей будет не связана. После того как вы вышли замуж, ваши несовершеннолетние дети стали непосредственными родственниками вашего мужа, которые могут иммигрировать к нему. Помните, чем раньше пошлете петицию, тем раньше ее одобрят и дочь получит визу. Спасибо вам большое за совет) сразу прояснилась картина) Теперь будем заниматься и документами дочки) Я очень вам благодарна! Цитата