Перейти к содержанию

Гость Dimasso

Виза жены в штаты Вопрос о детях!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам..

Мне очень нужен совет опытных людей..

Я замужем за гражданином США, у меня двое детей от брака на Украине , собираюсь выехать по визе жены, петиция i130 на меня и моего младшего сына ( 3 годика) подана..

Думала старшая дочка школу здесь закончит и потом ее забирать, но в связи с сложившейся обстановкой в Украине, хотела бы этот процесс ускорить., как реально я смогу ее забрать, только переехав в штаты? Можно ли дополнить заявку еще петицией? Или все подавать заново, чтобы всем вместе ехать? Помогите советом, пожалуйста, я в таком замешательстве :ico_qip_bn:

С уважением, Елена

Опубликовано

Ваш муж должен подать отдельную петицию на вашу дочь. Раз вы говорите что петиция на сына уже подана, то ваш муж в курсе как проходит эта процедура.

Опубликовано
Ваш муж должен подать отдельную петицию на вашу дочь. Раз вы говорите что петиция на сына уже подана, то ваш муж в курсе как проходит эта процедура.

Спасибо за то, что ответили.. Просто я подумала, если наши документы находятся на рассмотрении и ожидают направления в нвц, то на этом этапе можно посылать петицию на старшую дочь параллельно/ отдельно? Или все-таки дождаться отъезда в штаты, а потом этим заниматься?

Извините, что так много вопросов- просто я совсем еще чайник в этой сфере))

Опубликовано
Спасибо за то, что ответили.. Просто я подумала, если наши документы находятся на рассмотрении и ожидают направления в нвц, то на этом этапе можно посылать петицию на старшую дочь параллельно/ отдельно? Или все-таки дождаться отъезда в штаты, а потом этим заниматься?

Без разницы когда посылать, т.к. ее петиция с вашей будет не связана. После того как вы вышли замуж, ваши несовершеннолетние дети стали непосредственными родственниками вашего мужа, которые могут иммигрировать к нему.

Помните, чем раньше пошлете петицию, тем раньше ее одобрят и дочь получит визу.

Опубликовано
Без разницы когда посылать, т.к. ее петиция с вашей будет не связана. После того как вы вышли замуж, ваши несовершеннолетние дети стали непосредственными родственниками вашего мужа, которые могут иммигрировать к нему.

Помните, чем раньше пошлете петицию, тем раньше ее одобрят и дочь получит визу.

Спасибо вам большое за совет) сразу прояснилась картина)

Теперь будем заниматься и документами дочки)

Я очень вам благодарна! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...