Kauper Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ]Здрваствуйте уважаемые форумчане,кто либо знает ответ на мой вопрос "Где возможно в Украине оформить рабочую визу для Израиля"?В Киевском посольстве Израиля?!Кто то из вас сталкивался с этим процессом?Жду ваших обсуждений! Цитата
Friday Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 зачем обсуждения? а позвонить напрямую узнать, не? Цитата
Knecht Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ]Здрваствуйте уважаемые форумчане,кто либо знает ответ на мой вопрос "Где возможно в Украине оформить рабочую визу для Израиля"?В Киевском посольстве Израиля?!Кто то из вас сталкивался с этим процессом?Жду ваших обсуждений! Рабочая виза оформляется из Израиля, индивидуально, будущим работодателем. Для Украины - это очень сложная процедура. Цитата Гражданство Израиля
Kauper Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Рабочая виза оформляется из Израиля, индивидуально, будущим работодателем. Для Украины - это очень сложная процедура. В Украине эти вопросы не решаются? Цитата
Kauper Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 зачем обсуждения? а позвонить напрямую узнать, не? Если была бы такая возможность-тогда бы Я так и поступил! Цитата