Гость ViVi77 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Хочу получить визу в США для 10-12 дневной поездки. Замужем, двое детей, квартира в собственности, я работаю фрилансером, имею доход 10-12 тыс грн в месяц, но справки у меня о зарплате быть не может. ЧП тоже нет. Деньги получаю в конверте или на счёт, по- разному. Скажите, могу ли я прямо так и сказать? Или надо искать того, кто сделает справку? Да, ещё мой родной брат имеет действующую визу в США и много раз был в США. Может, можно показать и его визу? Мы хотим лететь вместе. Дети и муж остаются дома. Цитата
eug70 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Много вопросов. Цель визита? Если туризм, то вряд ли. Если в гости, то к кому? Виза брата значения не имеет или Вы в гости к брату? Напишите больше информации. Цитата
Гость ViVi77 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Много вопросов. Цель визита? Если туризм, то вряд ли. Если в гости, то к кому? Виза брата значения не имеет или Вы в гости к брату? Напишите больше информации. Цель - туризм. Брат просто летал раньше в США не раз, имеет визу. Как же лучше поступить? У меня много шенгена. Но я всегда писала, что фрилансер и показывала справку о зарплате мужа и нотариальное спонсорское. Как поступить в моём случае лучше сейчас? Цитата
Гость Vahrss Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 там же когда заполняете DS-160 есть пункт относительно кто оплачивает поездку.... можно продолжить тему с заработком мужа Ребят.. может кто скажет... ужесточились ли офицеры из за нынешней ситуации в стране? вот сижу и жду, что б до 14го апреля ничего не случилось... лучше, конечно, что б вообще не случалось... Цитата