Перейти к содержанию

Glafira

Приглашение на работу в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила приглашение на работу в Польшу от агентства Evrokadra. Обещают оформление и проезд к месту работы, шенген и страховку я оплачиваю сама,предполагаемая зарплата около 1800 зл. Кто что занет обэтом агенстве,пожалуйста расскажите.Может можете предложить другие варианты.всем спасибоза любую информацию.

Опубликовано
Получила приглашение на работу в Польшу от агентства Evrokadra. Обещают оформление и проезд к месту работы, шенген и страховку я оплачиваю сама,предполагаемая зарплата около 1800 зл. Кто что занет обэтом агенстве,пожалуйста расскажите.Может можете предложить другие варианты.всем спасибоза любую информацию.

На Ваши вопросы, наверняка. найдутся ответы в этих топиках вот тут и тут

Полистайте форум, очень много информации.

Опубликовано

Спасибо,я просмотрела очень много комментариев и топики - к сожалению информация устаревшая,а отзывов об агенстве Еврокадры(Ровно) яне нашла. Поэтому очень нужна свежая и точная инфо отлюдей,которые уже работают в Польше и их отзывы.Спасибо.

Опубликовано

Стоимлсть своих услуг пока не озвучили и даже не было намёка.Зато прислаи на почту фото с условиями проживания и должностную инструкцию.Также указали название отеля,а прогуглила - есть такой.Как узнать что работодатель действительно набирает туда работников?

Опубликовано

Я бы сильно агентству не доверял, нормальная работа вряд ли будет. Разве, чтоб зацепится и на первое время. А какую работу они предлагают? Прислали фото отеля где вы жить будете?

Впишите в гугле название фирмы и отзывы. Постарайтесь найти как можно больше информации, что о них пишут.

Нужно понимать, что если работодателю нужен работник, он не будет ждать когда вам сделают приглашение, визу и вы приедете. Он за это время кого то находит.

Как правило агенства предлагают работу там, где набирают на работу целый год, из-за большой текучести кадров.

Опубликовано

Спасибо большое,я всё проверю.Вы правы,работу просто так никто не раздаёт - значит есть серьёзные проблемы с текучкой,а значит и не всё впорядке с выполнением договра. Если есть инфо о серьёзных предложениях работы от проверенных источников(сфера услуг,на первое время горничная в отель или помошник по дому) буду очень признательна.Спасибо ещё раз.

Опубликовано
Спасибо большое,я всё проверю.Вы правы,работу просто так никто не раздаёт - значит есть серьёзные проблемы с текучкой,а значит и не всё впорядке с выполнением договра. Если есть инфо о серьёзных предложениях работы от проверенных источников(сфера услуг,на первое время горничная в отель или помошник по дому) буду очень признательна.Спасибо ещё раз.

А вы знаете польский/ английский?, потому что нашему хостелу нужен еще рецепционист+ уборка

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

К сожалению польский не знаю,английский - разговорный ,но давно не было практики. Что касается работы - то работа горничной пока что самое доступное для меня.Надеюсь на языковую практику в течении работы. Спасибо за предложение.

Опубликовано

А вообще это реально получить работу в Польше что бы не обманули, расчитали как по договору и чтоб легально? Или рассматриваются только высококвалифицированные специалисты? У кого есть инфо о работе и предложениях?Всем спасибо!

Опубликовано
А вообще это реально получить работу в Польше что бы не обманули, расчитали как по договору и чтоб легально? Или рассматриваются только высококвалифицированные специалисты? У кого есть инфо о работе и предложениях?Всем спасибо!

Думаю реально. Но мне не удалось) Идеальный вариант самому искать работу, но без языка трудновато будет.

Опубликовано

Значит без посредников не обойтись. Сколько в среднем стоят их услуги? Мне озвучили такие условия: стоимость услуг 150 дол. можно по прибытии на место работы(если есть сомнения),оплата страховки и шенгенвизы самому,проезд до места работы оплачиаешь сам,возможно будет вариантс проживанием у работодателя(наверное отели и прочие места сферы обслуживания).Питание за свой счёт - на круг выходит на первый месяц около 600 дол, оплата самой неквалифицированнной работы - от 600 дол.,как повезёт.Так и не смогла получить информацию о сезонных работах - сбор урожая.Кто был на таких работах - поделитесь.Спасибо.

Опубликовано
Значит без посредников не обойтись. Сколько в среднем стоят их услуги? Мне озвучили такие условия: стоимость услуг 150 дол. можно по прибытии на место работы(если есть сомнения),оплата страховки и шенгенвизы самому,проезд до места работы оплачиаешь сам,возможно будет вариантс проживанием у работодателя(наверное отели и прочие места сферы обслуживания).Питание за свой счёт - на круг выходит на первый месяц около 600 дол, оплата самой неквалифицированнной работы - от 600 дол.,как повезёт.Так и не смогла получить информацию о сезонных работах - сбор урожая.Кто был на таких работах - поделитесь.Спасибо.

Услуги посредников стоят 100-200 дол.

Проживание у роботодателя- не всегда бесплатно, может тоже с зарплаты высчитывать.

Оплата самой неквалифицированой работы- от 400 дол.

Сезонные работы, где-то с мая, украинцев берут на ура. З/п от выработка. Там дают бесплатное жилье. Условия так себе. Работа, если сбор клубники- очень тяжёлая. Остальные виды, не знаю. Платить посреднику за такую работу- издевательство.

Все затраты будут отбиваться где-то 2 месяца.

Опубликовано

Работа в Польше. . - ПРОГРАММИСТ 2 чел. 7000 зл/мес + бонусы, соцпакет

- ПТИЦЕФАБРИКА 3 жен. 3 муж. 7-8,5 зл/час, жилье беспл.

- СВАРЩИКИ 2 чел. 14-17 зл/час, жилье беспл.

- МОНТЕРЫ 4 чел. 11,5-15 зл/час, жилье беспл.

- ИНЖЕНЕР 1 чел. 11-13 зл/час, жилье беспл.

- РАБОТНИК ПРЕССА 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл.

- МЯСНИКИ НА БОЙНЮ 2 чел 80-90 зл/день, жилье беспл.

- ФРЕЗЕРОВЩИК 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл.

- СОРТИРОВКА ОДЕЖДЫ 1 жен. 7-8 зл/час, жилье беспл.

- МЯСНИКИ 3 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл.

- СБОР ШАМПИНЬОНОВ 3 жен. 0,55-0,6 зл/кг, жилье беспл.

СБОР ЯГОД В ШВЕЦИИ ( сезонная работа)

Обращайтесь.

Опубликовано

Знакомый из Познани ищет опекунку для своих очень престарелых родителей (за 75 лет), дед в коляске, но в порядке и "при памяти". Нужна женщина со знанием польского и опытом по уходу за такими людьми, обязательно с визой или картой побыта - о приглашении речь не идёт. Работа только днём, своё жильё не предоставляют. ЗП и все условия по договорённости, да и это без посредников и всяких там оплат. Договор думаю не проблема, если нужно.

Обращайтесь в личку.

"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen"

Hermann Hesse

Опубликовано
Работа в Польше. . - ПРОГРАММИСТ 2 чел. 7000 зл/мес + бонусы, соцпакет

- ПТИЦЕФАБРИКА 3 жен. 3 муж. 7-8,5 зл/час, жилье беспл.

- СВАРЩИКИ 2 чел. 14-17 зл/час, жилье беспл.

- МОНТЕРЫ 4 чел. 11,5-15 зл/час, жилье беспл.

- ИНЖЕНЕР 1 чел. 11-13 зл/час, жилье беспл.

- РАБОТНИК ПРЕССА 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл.

- МЯСНИКИ НА БОЙНЮ 2 чел 80-90 зл/день, жилье беспл.

- ФРЕЗЕРОВЩИК 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл.

- СОРТИРОВКА ОДЕЖДЫ 1 жен. 7-8 зл/час, жилье беспл.

- МЯСНИКИ 3 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл.

- СБОР ШАМПИНЬОНОВ 3 жен. 0,55-0,6 зл/кг, жилье беспл.

СБОР ЯГОД В ШВЕЦИИ ( сезонная работа)

Обращайтесь.

Спасибо, за сколько можно оформить самуюнедорогую визу на Польшу с небольшим "коридором" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...