Glafira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Получила приглашение на работу в Польшу от агентства Evrokadra. Обещают оформление и проезд к месту работы, шенген и страховку я оплачиваю сама,предполагаемая зарплата около 1800 зл. Кто что занет обэтом агенстве,пожалуйста расскажите.Может можете предложить другие варианты.всем спасибоза любую информацию. Цитата
EvgenyCr Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Получила приглашение на работу в Польшу от агентства Evrokadra. Обещают оформление и проезд к месту работы, шенген и страховку я оплачиваю сама,предполагаемая зарплата около 1800 зл. Кто что занет обэтом агенстве,пожалуйста расскажите.Может можете предложить другие варианты.всем спасибоза любую информацию. На Ваши вопросы, наверняка. найдутся ответы в этих топиках вот тут и тут Полистайте форум, очень много информации. Цитата
Glafira Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо,я просмотрела очень много комментариев и топики - к сожалению информация устаревшая,а отзывов об агенстве Еврокадры(Ровно) яне нашла. Поэтому очень нужна свежая и точная инфо отлюдей,которые уже работают в Польше и их отзывы.Спасибо. Цитата
stels1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А сколько стоят их услуги? Цитата
Glafira Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Стоимлсть своих услуг пока не озвучили и даже не было намёка.Зато прислаи на почту фото с условиями проживания и должностную инструкцию.Также указали название отеля,а прогуглила - есть такой.Как узнать что работодатель действительно набирает туда работников? Цитата
stels1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы сильно агентству не доверял, нормальная работа вряд ли будет. Разве, чтоб зацепится и на первое время. А какую работу они предлагают? Прислали фото отеля где вы жить будете? Впишите в гугле название фирмы и отзывы. Постарайтесь найти как можно больше информации, что о них пишут. Нужно понимать, что если работодателю нужен работник, он не будет ждать когда вам сделают приглашение, визу и вы приедете. Он за это время кого то находит. Как правило агенства предлагают работу там, где набирают на работу целый год, из-за большой текучести кадров. Цитата
Glafira Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо большое,я всё проверю.Вы правы,работу просто так никто не раздаёт - значит есть серьёзные проблемы с текучкой,а значит и не всё впорядке с выполнением договра. Если есть инфо о серьёзных предложениях работы от проверенных источников(сфера услуг,на первое время горничная в отель или помошник по дому) буду очень признательна.Спасибо ещё раз. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо большое,я всё проверю.Вы правы,работу просто так никто не раздаёт - значит есть серьёзные проблемы с текучкой,а значит и не всё впорядке с выполнением договра. Если есть инфо о серьёзных предложениях работы от проверенных источников(сфера услуг,на первое время горничная в отель или помошник по дому) буду очень признательна.Спасибо ещё раз. А вы знаете польский/ английский?, потому что нашему хостелу нужен еще рецепционист+ уборка Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Glafira Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 К сожалению польский не знаю,английский - разговорный ,но давно не было практики. Что касается работы - то работа горничной пока что самое доступное для меня.Надеюсь на языковую практику в течении работы. Спасибо за предложение. Цитата
Alna-alna Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А для семейной пары какая-нибудь работа есть? Знаю английский на высоком уровне. Цитата
Glafira Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А вообще это реально получить работу в Польше что бы не обманули, расчитали как по договору и чтоб легально? Или рассматриваются только высококвалифицированные специалисты? У кого есть инфо о работе и предложениях?Всем спасибо! Цитата
stels1 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 А вообще это реально получить работу в Польше что бы не обманули, расчитали как по договору и чтоб легально? Или рассматриваются только высококвалифицированные специалисты? У кого есть инфо о работе и предложениях?Всем спасибо! Думаю реально. Но мне не удалось) Идеальный вариант самому искать работу, но без языка трудновато будет. Цитата
Glafira Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Значит без посредников не обойтись. Сколько в среднем стоят их услуги? Мне озвучили такие условия: стоимость услуг 150 дол. можно по прибытии на место работы(если есть сомнения),оплата страховки и шенгенвизы самому,проезд до места работы оплачиаешь сам,возможно будет вариантс проживанием у работодателя(наверное отели и прочие места сферы обслуживания).Питание за свой счёт - на круг выходит на первый месяц около 600 дол, оплата самой неквалифицированнной работы - от 600 дол.,как повезёт.Так и не смогла получить информацию о сезонных работах - сбор урожая.Кто был на таких работах - поделитесь.Спасибо. Цитата
stels1 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Значит без посредников не обойтись. Сколько в среднем стоят их услуги? Мне озвучили такие условия: стоимость услуг 150 дол. можно по прибытии на место работы(если есть сомнения),оплата страховки и шенгенвизы самому,проезд до места работы оплачиаешь сам,возможно будет вариантс проживанием у работодателя(наверное отели и прочие места сферы обслуживания).Питание за свой счёт - на круг выходит на первый месяц около 600 дол, оплата самой неквалифицированнной работы - от 600 дол.,как повезёт.Так и не смогла получить информацию о сезонных работах - сбор урожая.Кто был на таких работах - поделитесь.Спасибо. Услуги посредников стоят 100-200 дол. Проживание у роботодателя- не всегда бесплатно, может тоже с зарплаты высчитывать. Оплата самой неквалифицированой работы- от 400 дол. Сезонные работы, где-то с мая, украинцев берут на ура. З/п от выработка. Там дают бесплатное жилье. Условия так себе. Работа, если сбор клубники- очень тяжёлая. Остальные виды, не знаю. Платить посреднику за такую работу- издевательство. Все затраты будут отбиваться где-то 2 месяца. Цитата
Гость Elizabet26 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Работа в Польше. . - ПРОГРАММИСТ 2 чел. 7000 зл/мес + бонусы, соцпакет - ПТИЦЕФАБРИКА 3 жен. 3 муж. 7-8,5 зл/час, жилье беспл. - СВАРЩИКИ 2 чел. 14-17 зл/час, жилье беспл. - МОНТЕРЫ 4 чел. 11,5-15 зл/час, жилье беспл. - ИНЖЕНЕР 1 чел. 11-13 зл/час, жилье беспл. - РАБОТНИК ПРЕССА 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл. - МЯСНИКИ НА БОЙНЮ 2 чел 80-90 зл/день, жилье беспл. - ФРЕЗЕРОВЩИК 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл. - СОРТИРОВКА ОДЕЖДЫ 1 жен. 7-8 зл/час, жилье беспл. - МЯСНИКИ 3 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл. - СБОР ШАМПИНЬОНОВ 3 жен. 0,55-0,6 зл/кг, жилье беспл. СБОР ЯГОД В ШВЕЦИИ ( сезонная работа) Обращайтесь. Цитата
Smalex Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Знакомый из Познани ищет опекунку для своих очень престарелых родителей (за 75 лет), дед в коляске, но в порядке и "при памяти". Нужна женщина со знанием польского и опытом по уходу за такими людьми, обязательно с визой или картой побыта - о приглашении речь не идёт. Работа только днём, своё жильё не предоставляют. ЗП и все условия по договорённости, да и это без посредников и всяких там оплат. Договор думаю не проблема, если нужно. Обращайтесь в личку. Цитата "Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" Hermann Hesse
Glafira Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Работа в Польше. . - ПРОГРАММИСТ 2 чел. 7000 зл/мес + бонусы, соцпакет - ПТИЦЕФАБРИКА 3 жен. 3 муж. 7-8,5 зл/час, жилье беспл. - СВАРЩИКИ 2 чел. 14-17 зл/час, жилье беспл. - МОНТЕРЫ 4 чел. 11,5-15 зл/час, жилье беспл. - ИНЖЕНЕР 1 чел. 11-13 зл/час, жилье беспл. - РАБОТНИК ПРЕССА 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл. - МЯСНИКИ НА БОЙНЮ 2 чел 80-90 зл/день, жилье беспл. - ФРЕЗЕРОВЩИК 1 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл. - СОРТИРОВКА ОДЕЖДЫ 1 жен. 7-8 зл/час, жилье беспл. - МЯСНИКИ 3 чел. 10-12 зл/час, жилье беспл. - СБОР ШАМПИНЬОНОВ 3 жен. 0,55-0,6 зл/кг, жилье беспл. СБОР ЯГОД В ШВЕЦИИ ( сезонная работа) Обращайтесь. Спасибо, за сколько можно оформить самуюнедорогую визу на Польшу с небольшим "коридором" ? Цитата