S8rega Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день! Насколько реально попасть в Австралию имея хороший опыт в администрировании, настройке, поддержке SQL Server? Есть небольший знания в программировании C#, PHP Жена работает HR менеджером в маркетинговой компании. Английский - средний, учим... я думаю выйдем на 6-7 по IELTS. Спасибо. Цитата
MakeevIvan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день! Насколько реально попасть в Австралию имея хороший опыт в администрировании, настройке, поддержке SQL Server? Есть небольший знания в программировании C#, PHP Жена работает HR менеджером в маркетинговой компании. Английский - средний, учим... я думаю выйдем на 6-7 по IELTS. Спасибо. Можно попросить политического убежища) Правда надо будет годок в тюрьме посидеть. Пока все выяснят Цитата
S8rega Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Можно попросить политического убежища) Правда надо будет годок в тюрьме посидеть. Пока все выяснят Иди мамины йогурты кушай. Не туда попал. Цитата
asil Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день! Насколько реально попасть в Австралию имея хороший опыт в администрировании, настройке, поддержке SQL Server? Есть небольший знания в программировании C#, PHP Жена работает HR менеджером в маркетинговой компании. Английский - средний, учим... я думаю выйдем на 6-7 по IELTS. Спасибо. все ответы на ваш вопрос находятся здесь: www.immi.gov.au Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
i@nbc Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 все возможно, был бы инглиш по IELTS у главного заявителя 7777 не меньше. Цитата