Jump to content

MrGreen

Подтверждение удаленного опыта работы.

Recommended Posts

Возник такой вопрос, возможно ли подвердить опыт работы программиста, в условиях удаленной работы? В условиях если работа была без контракта. Справки с работы дать готовы, но достаточно ли этого? Если достаточно то какие именно справки нужно предоставить? Так же был год работы фрилансером по сути, ибо работал я на частное лицо, на сколько я знаю, там даже фирмы у человека никакой не было, единственное что у меня есть, это движение денег на счетах, справки и референс тоже смогут написать. Такой фриланс могут посчитать за опыт работы? На сколько я знаю, для учебной визы этого достаточно, но достаточно ли будет этого для программы вроде Skilled Worker? Кто-то сталкивался с подобным вопросом? Есть ли у кого опыт подобный? Так же еще вопрос, можно ли в принципе защитать опыт работы, который был во время учебы в университете? С универстета смогу взять справку, что я был на индивидуальном плане обучения в связи с работой на полный рабочий день.