Pauchi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Всем доброго дня! Есть потребность в открытии небольшого бизнеса в Литве. Есть небольшие сбережения. Нужен человек, который готов стать компаньоном. Если таковые имеются - откликнитесь, плз Цитата
digitz Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Всем доброго дня! Есть потребность в открытии небольшого бизнеса в Литве. Есть небольшие сбережения. Нужен человек, который готов стать компаньоном. Если таковые имеются - откликнитесь, плз Как то вы слишком обще написали. Что за деятельность, в чем состоит компаньонство и тд. Цитата
Pauchi Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Изначально идея была с розничной торговлей или франшизой по розничной торговле. Сама я работаю в логистике- тут в Литве этого достаточно. Но так как рынок Литвы я знаю не очень хорошо, то готова принять чужие интересные идеи. В чем состоит партнерство - не хочу вести бизнес одна, так как пока постоянно не проживаю в Литве, и вдвоем это делать проще. По части вложения денег- как уже писала выше, есть сбережения, но немного, для небольшого старта может хватить. Поэтому готова к партнерству без вложений, но с надежной поддержкой Цитата
digitz Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Изначально идея была с розничной торговлей или франшизой по розничной торговле. Сама я работаю в логистике- тут в Литве этого достаточно. Но так как рынок Литвы я знаю не очень хорошо, то готова принять чужие интересные идеи. В чем состоит партнерство - не хочу вести бизнес одна, так как пока постоянно не проживаю в Литве, и вдвоем это делать проще. По части вложения денег- как уже писала выше, есть сбережения, но немного, для небольшого старта может хватить. Поэтому готова к партнерству без вложений, но с надежной поддержкой А какой розницей кстати? И не совсем понятно про логистику - из текста следует что вы в Литве и уже работает в логистике? Цитата
Pauchi Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А какой розницей кстати? И не совсем понятно про логистику - из текста следует что вы в Литве и уже работает в логистике? Я работаю в Москве в логистике. Это к тому, что мои способности в этой сфере тут не очень релиазуешь в бизнес. По поводу торговли - ну к примеру косметика натуральная, еще отсутствуюшая в Балтии. Или промышленные ароматизаторы для офисов и т.д. Есть еще идеи с туризмом типа эко-туризма, но возможно что-то более "экзотичное" Цитата
digitz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я работаю в Москве в логистике. Это к тому, что мои способности в этой сфере тут не очень релиазуешь в бизнес. Понятно. Просто смутило ..Сама я работаю в логистике- тут в Литве этого достаточно." По поводу торговли - ну к примеру косметика натуральная, еще отсутствуюшая в Балтии. Или промышленные ароматизаторы для офисов и т.д. Это вы не про MLM надеюсь? Есть еще идеи с туризмом типа эко-туризма, но возможно что-то более "экзотичное" Очень хорошая ниша - но вложения нужны приличные. А почему вообще Литва кстати? ВНЖ? Цитата
Pauchi Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Это вы не про MLM надеюсь? нет, конечно не про MLM Очень хорошая ниша - но вложения нужны приличные. А почему вообще Литва кстати? ВНЖ? вложения - ну смотря что и где...разные варианты могут быть почему Литва- нравится она мне, планирую там остаться. Поэтому ВНЖ нужен и источник дохода. Цитата