alextik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет. Я пару дней назад приехал в миссиссаугу из России , хочу устроиться поваром, для начала можно в самое просто кафе, что бы узнать как все работает в другой стране, получить английский и т.д., потом планировал в ресторан перейти. Подскажите пожалуйста. Что нужно для того что бы устроиться поваром? Стаж 6лет. Имею высшее, средне-спец.образование в сфере кулинарии. Есть награды на международных чемпионатах по кулинарии. Уважаемые, помогите! Цитата
masianichka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет. Я пару дней назад приехал в миссиссаугу из России , хочу устроиться поваром, для начала можно в самое просто кафе, что бы узнать как все работает в другой стране, получить английский и т.д., потом планировал в ресторан перейти. Подскажите пожалуйста. Что нужно для того что бы устроиться поваром? Стаж 6лет. Имею высшее, средне-спец.образование в сфере кулинарии. Есть награды на международных чемпионатах по кулинарии. Уважаемые, помогите! Для начала изучить какие рестораны соответсвуют вашим требованиям и кухне. Вбиваете в интернет название этого ресторана, смотрите расположение и либо звоните и спрашиваете о работе либо лично приходите. Будьте готовы к тому что вас попросят что то на месте приготовить. На ваше образование наврядли будут смотреть, скорее на техику, быстроту приготовления и как вы будете работать в команде с остальными сотрудиками + как будете понимать клиентов (т.е. уровень языка). Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
ovs Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Всем привет. Я пару дней назад приехал в миссиссаугу из России , хочу устроиться поваром, для начала можно в самое просто кафе, что бы узнать как все работает в другой стране, получить английский и т.д., потом планировал в ресторан перейти. Подскажите пожалуйста. Что нужно для того что бы устроиться поваром? Стаж 6лет. Имею высшее, средне-спец.образование в сфере кулинарии. Есть награды на международных чемпионатах по кулинарии. Уважаемые, помогите! Попробуйте пойти, например, в Crystal Grand (поищите в интернете) в Миссиссаге. Спросите Григория. Он Вам все расскажет. Если все таки нужны координаты - пишите в личку (чтобы модеры не сочли за рекламу). Цитата