Перейти к содержанию

alextik

Повар в миссиссаугу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Я пару дней назад приехал в миссиссаугу из России , хочу устроиться поваром, для начала можно в самое просто кафе, что бы узнать как все работает в другой стране, получить английский и т.д., потом планировал в ресторан перейти.

Подскажите пожалуйста. Что нужно для того что бы устроиться поваром?

Стаж 6лет.

Имею высшее, средне-спец.образование в сфере кулинарии.

Есть награды на международных чемпионатах по кулинарии.

Уважаемые, помогите!

Опубликовано
Всем привет.

Я пару дней назад приехал в миссиссаугу из России , хочу устроиться поваром, для начала можно в самое просто кафе, что бы узнать как все работает в другой стране, получить английский и т.д., потом планировал в ресторан перейти.

Стаж 6лет.

Уважаемые, помогите!

Для начала изучить какие рестораны соответсвуют вашим требованиям и кухне. Вбиваете в интернет название этого ресторана, смотрите расположение и либо звоните и спрашиваете о работе либо лично приходите. Будьте готовы к тому что вас попросят что то на месте приготовить. На ваше образование наврядли будут смотреть, скорее на техику, быстроту приготовления и как вы будете работать в команде с остальными сотрудиками + как будете понимать клиентов (т.е. уровень языка).

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Всем привет.

Стаж 6лет.

Уважаемые, помогите!

Попробуйте пойти, например, в Crystal Grand (поищите в интернете) в Миссиссаге. Спросите Григория. Он Вам все расскажет. Если все таки нужны координаты - пишите в личку (чтобы модеры не сочли за рекламу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...