Перейти к содержанию

Гость eha2010

как получить турецкое гражданстао

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый всем вечер,прошу проконсультировать меня по очень важному вопросу.я замужем за гражданином Турции и у нас есть ребёнок 3,5 года.Мой муж сейчас находиться в тюрьме,я живу со свекровью,мы проживаем по одному адресу и работаю по рабочей визе сезонно(т.е. апрель-октябрь)а зиму нет.у меня уже было открыто 3 рабочие визы.в сентябре 2013 года я подала на получение турецкого гражданства т.к. тяжело найти работу и прокормить семью и помочь мужу.на всех собеседованиях и проверках свекровь была рядом и выступала в роли мужа.приняли все документы и отправили на рассмотрение в министерство в Анкаре.но есть небольшая проблема:в 2011 году меня и мою свекровь обвинили в побое бывшая невестка,т.е. бывшая жена брата мужа и подала на нас в суд.когда я подала на турецкое гражданство,в эмиграционном офисе на проверке система показала что на меня подали в суд,естественно суд мне и свекрови ничего не присудил и принял нас невиновными так как это было всё не правда,но это решение суда было принято после того как я подала документы на гражданство.теперь я очень сильно переживаю может ли это повлиять на получение гражданства,ведь у меня и так тяжёлый случай-муж в тюрме а я обеспечиваю его мать и нашего ребёнка.сказали что 3-4 месяца и примут решение,теперь я переживаю очень мне ведь надо растить ребёнка,а без хорошей работы одному прокормить семью тяжело,очень молю Бога чтобы получить турецкий паспорт.спасибо за консультацию.

Опубликовано
Паспорта вообще нет , только свидетельство о рождении . да мне уже 22 года. так ,что мне делать ? как поступать ? есть возможность получить вид на жительство ?

А как вы без паспорта попали в Турцию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...