Гость Artemij Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день! Я уже прочёл много тем с данного форума. Поэтому не буду просить "подскажите как лучше", "помогите с визой" Цель моего топика - найти людей работающих в сфере безопасности и оценка ими шансов на успех моего трудоустройства. Дам краткое резюме о нас. Возраст 26 и 27 лет Мы с женой (гражданской женой) по образованию и опыту работы технари. У меня образование “Инженер систем безопасности” (специалист, Киевский Авиационный) Жена - “Инженер телекоммуникационных систем” (специалист, Киевский Авиационный) Моя работа по специальности: - монтажник систем безопасности - 1год - Project manager охранных систем (в подчинении до 15 человек) - 1 год - Менеджер по развитию (что-то вроде Sales manager, но b2b - поиск и работа с организациями с целью продажи товара и услуг охраны) - 1 год, работаю сейчас Работа жены: - Инженер-проектировщик систем безопасности - 5 лет - Фотограф, стилист, визажист - 4 года Вопрос в следующем. Реально ли иммигрировать по таким профессиям? Или лучше искать должность попроще, например, монтажник слаботочных систем (есть опыт работы монтажником охранных систем, комп. сетей). И подбирать провинциальную программу под “монтажную” профессию? Также может кто-то даст ссылки на сайты, где можно отслеживать какие профессии являются приоритетными в провинциях? Может есть кто-то на форуме из “охранного” бизнеса, буду рад пообщаться… Мой скайп - pilipovav Цитата