Перейти к содержанию

myletters

медицинская страховка для Au Pair

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, снова привет!

Я по поводу медицинской страховки.

Моя семья написала мне, что вышлет мне письмо, которое подтверждает то, что она меня застрахует в Австрии. Сейчас мне прислали скан "Anzeigenbestätigung". В нем указана контора, которая будет страховать, её адрес и тд. А вот теперь вопрос: как мне заполнять в виде на жительство пункт о страховке? И что тогда предъявлять в посольстве? В смысле, достаточно ли этого письма? Ведь получается,что нет смысла страховаться мне самой.

Опубликовано
Ребят, снова привет!

Я по поводу медицинской страховки.

Моя семья написала мне, что вышлет мне письмо, которое подтверждает то, что она меня застрахует в Австрии. Сейчас мне прислали скан "Anzeigenbestätigung". В нем указана контора, которая будет страховать, её адрес и тд. А вот теперь вопрос: как мне заполнять в виде на жительство пункт о страховке? И что тогда предъявлять в посольстве? В смысле, достаточно ли этого письма? Ведь получается,что нет смысла страховаться мне самой.

Опубликовано
Да, этого должно быть достаточно. Письмо, мне кажется, не обязательно. Во всяком случае, его можно отправить по электронной почте, а не ждать обычной.

Нет, сказали в консульстве,что должна представить в посольстве оригинал документа.

А можно ещё вопрос?

А в пункте в ВНЖ что про страховку тогда писать?

Опубликовано
Нет, сказали в консульстве,что должна представить в посольстве оригинал документа.

А можно ещё вопрос?

А в пункте в ВНЖ что про страховку тогда писать?

Оригинал документа - это, как мне кажется, оригинал подтверждения из страховой компании. В Киеве писем не просили, поэтому здесь я не советчик. Я подавала совсем без страховки. В анкете, соответственно, ничего не указывала. Меня попросили страховку донести, донесла (распечатала электронное письмо цветным принтером, подошло за оригинал), а в анкете ничего не дописывала. Разрешение получила в течении месяца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...