fireman Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 здравствуйте, у меня стаж и опыт работы пожарным-спасателем в Украине около 15 лет, есть профессиональные награды, могу ли я рассчитывать на иммиграцию в Канаду по профессии? Цитата
LED Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 По профессии нет. Ищите другие варианты. Цитата
fireman Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 у меня есть диплом младшего специалиста "обслуживание и ремонт оборудования металлургических предприятий, механик", насколько такая профессия востребована? но опыта работы по этой специальности 0. есть ли смысл набираться опыта и трудового стажа? Цитата
fireman Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 а еще есть опыт ремонтно-строительных работ-монтаж гипсокартона, металлопластиковых окон, отделочные работы, фасадные работы, бетонные работы. может имеет смысл развивать эти профессии? получить документально подтвержденные свидетельства? Цитата