kaktus111 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста,возможно ли найти мне работу в Австралии по моей специальности?Какая приблизительно может выходить заработная плата? Я скульптор- резчик по дереву .Работаю по специальности 17 лет,в Украине г.Харьков.Изготавливаю любые изделия из натурального дерева (мебель,лестницы,картины,камины, скульптуры ,отделка деревом салонов автомобилей, яхт,самолётов).Заранее благодарю за ответ и рекомендации.Фото своих работ прилагаю.С ув. Роман Грюк Цитата
asil Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста,возможно ли найти мне работу в Австралии по моей специальности?Какая приблизительно может выходить заработная плата? Я скульптор- резчик по дереву .Работаю по специальности 17 лет,в Украине г.Харьков.Изготавливаю любые изделия из натурального дерева (мебель,лестницы,картины,камины, скульптуры ,отделка деревом салонов автомобилей, яхт,самолётов).Заранее благодарю за ответ и рекомендации.Фото своих работ прилагаю.С ув. Роман Грюк К сожаления, должна вас огорчить, но по вашей специальности работы нет. А уж тем более нет зарплат. Художники и скульпторы здесь - вольный народ и сами находят себе заказы, если получается. Или продают на выставках, опять-же, если получается. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
kaktus111 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 К сожаления, должна вас огорчить, но по вашей специальности работы нет. А уж тем более нет зарплат. Художники и скульпторы здесь - вольный народ и сами находят себе заказы, если получается. Или продают на выставках, опять-же, если получается. Спасибо за ответ,буду пытаться в других странах. Цитата